|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Таблица и скроллинг |
|
Таблица и скроллинг
|
Пользователь Сообщения: 79 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть таблица, которая разбита на три области -- A, B, C:
____________________________ <Table> <TR><Td>A <TR><Td>B <Td>C </Table> ____________________________ ____________________________ Вопрос такой, как сделать скроллинг, чтоб данные при скроллинге не менялись (были статичны, находились на одном месте) в областях A и B, но прокручивались в области C? |
|
Отправлено: 12:03, 03-11-2003 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В таблицах - никак. А в фреймах, я думаю, это легко можно сделать.
Будут проблемы - отпиши на мыло. |
Отправлено: 19:54, 08-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
iframe, не нужен мне скроллинг, увеличивай ячейку... | Drem | Вебмастеру | 5 | 02-08-2006 01:27 | |
Таблица преобразования IP | WebCode | Сетевые технологии | 4 | 07-12-2005 09:11 | |
HTML - Скроллинг внутри сраницы | NoOne | Вебмастеру | 4 | 16-02-2005 16:18 | |
Цветной скроллинг на страничке | Zx | Вебмастеру | 9 | 18-11-2003 04:21 | |
скроллинг в DW | lSHuRuPl | Вебмастеру | 5 | 11-11-2003 13:32 |
|