|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Выбор механической клавиатуры |
|
Выбор механической клавиатуры
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Всем доброго времени суток. Решил приобрести мех. клав. так как моя мембранка вот-вот уже на подходе отправиться на полку. Выбор пал на такие модели:
1. Tesoro Excalibur 2. Tesoro Durandal/ Ultimate 3. Tesoro Colada Заранее всем спасибо. |
|
Отправлено: 17:00, 12-05-2016 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата visonia:
Не указан вопрос цены. Предпочтения в дизайне. И нужна ли подсветка. Я для себя остановился на Logitech G610,еще не купил продолжаю подыскивать мне не горит. В этой клаве имеется однотонная настраиваемая подсветка и качественная механика cherry Brown или Red. Из минусов глянцевый борт, и вместо русской "г", английская "r" |
|
Последний раз редактировалось madnay, 12-05-2016 в 18:32. Отправлено: 18:24, 12-05-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата madnay:
Переключатели наверное только черри, та как кейлы я так понял копия + ценник на их подняли а материал и качество осталось прежнее |
|
Отправлено: 19:02, 12-05-2016 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать или все это маркетинг крупных компаний которые хотят сорвать бабла на обычном населении, или проще купить мембранку и не париться, пусть до 50-70$?)
|
Отправлено: 22:25, 12-05-2016 | #4 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата visonia:
Их удобнее чистить/мыть, и играть в игры. Но чуть хуже печатать текст. Лично в моей мембранке 2 кнопки оторвались от ножек потому, что я тряпочкой пыль протер. У меня логитеч люминейтед, сейчас тысяч 5 стоит. Вообще вижу такие варианты: 1)Смириться , что подсветки не будет и купить обычную клаву за 500 рублей. 2)Купить норм механику, и не париться очень долго. Дорогие мембранки с подсветкой покупают те кто много печатают, и почти/вообще не играют в игры. Китайская механика за 2-3 тысячи сейчас вообще бред, сотрутся кнопки за годик и нафиг купил непонятно. |
||
Отправлено: 22:56, 12-05-2016 | #5 |
|
Хочу мех. клаву. но не Razer, так как по отзывам и шумная и проблемная со свичами |
|
Последний раз редактировалось visonia, 13-05-2016 в 14:20. Отправлено: 00:26, 13-05-2016 | #6 |
![]() Ветеран Сообщения: 2798
|
Чистить\мыть может и удобнее, а откуда информация что удобнее в игры играть? Никогда в жизни не заморачивался механическими клавиатурами (не люблю шумные клавиатуры), никогда не имел проблем ни в играх, ни в наборе текста, нигде. И живут они у меня (обычные дешевые клавиатуры) по 3-5 лет. Мои аргументы конечно субъективные, но все-таки преимуществ в механике не вижу, а вот недостатки есть: 1. конская цена 2. очень громкий процесс набора текста |
|
Отправлено: 09:31, 13-05-2016 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мышь - Выбор мыши и клавиатуры | TwoFace_Man | Прочее железо | 5 | 19-01-2016 02:46 | |
Клавиатура - Выбор тихой клавиатуры. | AlexP750 | Прочее железо | 4 | 06-02-2015 08:21 | |
Выбор клавиатуры. | БелыйКлык | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 13-05-2011 05:05 | |
Клавиатура - Выбор хорошей клавиатуры. | swr | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 29-01-2010 15:42 |
|