|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Прелоад картинок |
|
Прелоад картинок
|
Пользователь Сообщения: 126 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Народ срочно нужен скрипт прелоада картинок (желательно с примером), кто знает где взяти или прямо на форуме выложите.
|
|
------- Отправлено: 23:34, 17-11-2003 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самое простое можно на Джаве написать:
<script language="JavaScript"> names = new Array ("1.gif","2.gif" Создаём массив и записываем в него список всех картинок, которые мы будем использовать. tmp = new Array (); Создаём ещё один, временный массив. for (i in names) { Пробегаем все элементы массива. tmp[i] = new Image(); tmp[i].src = names[i]; Загружаем наши картинки. } </script> Просто вставляешь в head и картинки загрузятся |
------- Отправлено: 23:43, 17-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 126
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибки за скриптец, а неподскажешь как спрятать на страничке е-майл адреса от спамерских сканеров и в то-же время что-бы любой посетитель странички мог мне написать?
|
------- Отправлено: 23:58, 18-11-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Сравнение картинок | laro4ka | Программирование и базы данных | 4 | 25-11-2008 11:24 | |
Загрузка картинок | alleclf | Вебмастеру | 2 | 25-09-2008 16:19 | |
Разрешение картинок | Surround | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 3 | 06-10-2005 00:34 | |
поиск картинок | badze | Хочу все знать | 5 | 29-03-2004 09:34 | |
Сохранение картинок | Guest | Хочу все знать | 2 | 16-03-2004 19:25 |
|