Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Заходить на сайты с одного компьютера, но с разных (3-4 постоянных) IP

Ответить
Настройки темы
Заходить на сайты с одного компьютера, но с разных (3-4 постоянных) IP

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Многие сайты не разрешают заводить несколько аккаунтов. И если заводишь мульти-аккаунт - банят по IP
Можно ли сделать так, чтобы сидя за одним компьютером заходить на такие сайты с 3-4 разных IP?

Отправлено: 11:00, 05-05-2016

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

biomirror, tor или VPN

Отправлено: 11:03, 05-05-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

freese, мне нужно, чтобы я могу управлять и знать, с какого айпи я захожу на сайты. А в тор вроде же айпи постоянно меняется.
В VPN не знаю, там вроде айпи остается постоянным. Или нет? Кто в курсе этой технологии, ответьте, пожалуйста.
Может у кого есть на примете более менее нормальные бесплатные VPN)) Ну, для общего развития и платные можно)
Я нашел этот http://www.flyvpn.com/ru/download вроде нормальный. Но долго в нем бесплатно не поработаешь, - вырубается. Следующее включение только на следующий день)
Может есть анонимайзеры, которые позволяют заходить на другой сайт с постоянного айпи?

Последний раз редактировалось biomirror, 05-05-2016 в 12:09.

Отправлено: 11:57, 05-05-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 379

Цитата biomirror:
А в тор и впн, вроде же айпи постоянно меняется. »
Только если происходит разрыв сессии и с последующим восстановлением.
Т.е. отключился и опять подключился, вот тогда и происходит смена IP.

Отправлено: 12:05, 05-05-2016 | #4

Старожил

Цитата sergey_dsv:
Только если происходит разрыв сессии и с последующим восстановлением.
Т.е. отключился и опять подключился, вот тогда и происходит смена IP. »
Вот, а мне нужно, чтобы при каждом входе на какой-либо сайт (сегодня, заватра, послезавтра, через месяц), айпи оставался бы прежним.

Отправлено: 12:34, 05-05-2016 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

biomirror, Проводишь интернет от двух, трех провайдеров ....

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:05, 05-05-2016 | #6

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата biomirror:
которые позволяют заходить на другой сайт с постоянного айпи? »
См. Сообщение #13.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:53, 05-05-2016 | #7

Старожил

Nordek, спасибо за сообщение, теперь буду знать, как через тор постоянный айпи сохранять. Хотя, честно говоря, тором не пользуюсь (берегу только на крайний случай) - больно тормознутый.
В нем есть такая фраза:
Цитата Nordek:
вписываете ранее скопированный IP, 13
В этом то и проблема: где взять бесплатные прокси, у которых срок жизни нормальный... я приблизительно не знаю, сколько живут прокси сервера, но просто по наблюдениям - очень не долго.

P.S.
О самой теме: http://forum.oszone.net/thread-312637.html
Я отсюда http://hideme.ru/proxy-list/ взял американские прокси, открыл окно через режим "инкогнито", зарегистрировался...
И мало того, что объем не изменился... да-к еще и пришло письмо с радостной информацией, что скоро измениться размер onedrive с 15 Гб до 5 Гб (не из-за регистрации, просто тупо изменят).

Последний раз редактировалось biomirror, 07-05-2016 в 17:07.

Отправлено: 21:47, 06-05-2016 | #8

Старожил

Попробовал сейчас последовать этой 13[/q] инструкции. У меня тор почему-то перестал запускаться.
Скрытый текст

И еще вопрос: сайты также определяют тип ОС и браузер. Можно как-то вместо своих подсунуть те, которые хочешь, чтобы отображались.?

Отправлено: 17:10, 07-05-2016 | #9

Забанен

Благодарности: 274

Профиль | Цитировать

Цитата biomirror:
сайты также определяют тип ОС и браузер. Можно как-то вместо своих подсунуть те, которые хочешь, чтобы отображались.? »
Версию ОСи вряд-ли из под нее же можно замаскировать, а вот для браузеров есть расширения для смены юзерагента.

Отправлено: 09:30, 08-05-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Заходить на сайты с одного компьютера, но с разных (3-4 постоянных) IP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено