|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Слишком маленький fps. |
|
Слишком маленький fps.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, сегодня хотелось бы рассказать об одной огромной проблеме с моим пк. Собственно эта проблема меня преследует уже год, а какова причина так и не могу понять. Суть проблемы такова, что компьютер при заходе в какую нибудь рандомную игру (возьмем например Dota 2) имеет совершенно рандомное число ФПС. Допустим, запустил игру и 60 фпс, потом перезапустил и уже 100-120, и вот так как бы абсолютно во всех играх. Заметил еще одну странность, постоянно начинает падать фпс как только вижу какую то тень в игре, ну или допустим дым от огня и прочего, то есть от каких то световых эффектов. Возможно проблема в видеокарте , но я вообще не могу разобраться. Характеристика пк: Intel core i7 3,40 ghz, 16 ОЗУ, nvidia geforce gtx 650. Всю остальную информацию о железе могу в процессе темы кинуть. Так же хотел добавить, что мощности БП хватает, сам пк не перегревается (а то уже были такие варианты), ну и даже новую материнку купил и толку 0. Надеюсь, что на этом форуме найду ответ на этот вопрос. Заранее спасибо всем за помощь.
|
|
Отправлено: 10:19, 01-05-2016 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YahikoAKT, Видеокарта совсем слабая на фоне i7...
|
------- Отправлено: 16:58, 01-05-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я понимаю, что слабая, но не настолько, что каждый раз должно быть разное количество fps
|
Отправлено: 02:42, 02-05-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2417
|
Цитата YahikoAKT:
Цитата YahikoAKT:
Цитата YahikoAKT:
|
|||
Отправлено: 07:46, 02-05-2016 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dislike, Я не только про доту говорил, я имел в веду вообще ВСЕ остальные игры. Бп обычный китайский , так сказать из днса , но его типо неизбежно менять буду. Старые драйвера и прочее обновлял. Просто вопрос стоит в том, проблема ли в бп это ?
|
|
Отправлено: 13:49, 02-05-2016 | #5 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YahikoAKT, первопричина этого скрывается в винде, почисти от ненужного мусора (советую посмотреть в ютубе как)
|
Отправлено: 19:51, 12-05-2016 | #6 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата STekLyAToR:
|
|
------- Отправлено: 21:29, 12-05-2016 | #7 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать фпс на лету скачет или после перезапуска игры или после определенного количества времени? для игр сторонний софт используется?
WSonic, чистки бывают разные. сам раз по молодости убил винду типа чисткой) хотя с тем же ауслоджиком проблем не случалось пока. у меня вон с ноутом был прикол - играешь, потом вганяешь в сон и выводишь во время игры и фпс прям зашкаливает и плавность запредельная картинки)) |
Отправлено: 10:15, 13-05-2016 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Маленький антивирусник | ddv122 | Защита компьютерных систем | 8 | 12-02-2013 17:21 | |
слишком маленький результат на 3dmark | danik0411 | Видеокарты | 32 | 27-03-2012 13:57 | |
маленький вопросик | Romulandrem | WSUS | 7 | 19-02-2009 06:39 | |
Маленький кластер в FAT32 | XPEHOMETP | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 13-01-2006 16:11 | |
Маленький CD-R | Father | Хочу все знать | 4 | 12-03-2002 23:37 |
|