|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Закачка файла по PHP |
|
Закачка файла по PHP
|
IksSafonsky
Ситуация: пишу PHP-скрипт для закачки файла на сайт. На сайте стоит PHP 3.0.18, включен Safe Mode.
Файл закачивается во временную папку, можно увидеть, под каким именем он там лежит, вот только сделать с этим файлом ничего нельзя. Функция COPY, с помощью которой я пытаюсь создать копию закачанного файла в постоянной папке, выдаёт предупреждение: ваш скрипт не имеет права доступа к файлу такому-то, потому что тот создан скриптом с другим UID. И всё. А функции MOVE_UPLOADED_FILE в текущей версии PHP ещё не имеется... Есть ли способ как-то это обойти? |
|
Отправлено: 18:00, 02-12-2003 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стало быть есть форма которая позволяет пользователю выбрать файлик. Эта форма имеет обработчик - скрипт А.
Фраза Цитата:
|
|
------- Отправлено: 06:31, 03-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
IksSafonsky
Делается-то это в том же скрипте. То есть в форме (в теге FORM) стоит ACTION="#". При запуске скрипта первым же делом проверяется, посылался ли файл:
if($HTTP_POST_VARS["userfile"]){ $upload_name=$HTTP_POST_VARS["userfile"]; и если да, дальше уже с ним делаются какие-то манипуляции, если же нет- выводится форма. Вот только, как я понял, после загрузки файла запускается уже _новый экземпляр_ этого скрипта с, естественно, другим UID. Это выглядит примерно так: у скрипта, пославшего файл, UID равен, скажем, 3, а у принявшего - 2751... |
Отправлено: 13:30, 03-12-2003 | #3 |
Ветеран Сообщения: 659
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видимо у тебя хозян скрипта с одним uid, а работает скрипт под другим...?
|
Отправлено: 18:43, 03-12-2003 | #4 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, судя по всему не в самом PHP дело или я что-то не догоняю :\.
|
|
------- Отправлено: 03:30, 04-12-2003 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Парсинг php файла | Shym | Вебмастеру | 2 | 15-11-2009 02:30 | |
[решено] Закачка куска файла через InetGet | FlatX007 | AutoIt | 18 | 07-07-2009 00:06 | |
Параллельная закачка файла | Ven | Программное обеспечение Windows | 10 | 22-02-2006 17:56 | |
Вывод данных из файла на PHP | fossil | Вебмастеру | 6 | 12-10-2005 22:59 | |
Закачка файла Flashgetom, как докачать? | Nextmobile | Хочу все знать | 3 | 28-04-2004 17:21 |
|