Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » SSD сдох?

Ответить
Настройки темы
SSD сдох?

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Утром врубаю второй комп, а там мне сообщение: reboot and select proper boot device and press a key.
Залез в биос, ссдешника "Plextor M6S 128Gb" не видно. Пошаманил со сбросом настроек биос, с батарейкой, оперативкой, со шлейфами и т.п., бесполезно.
Загрузился через Win Live, ссдешника тоже не видать, ток старенький HDD.
Подключил его к своему компу, винда (управление дисками) и биос его не видят, единственное, что я заметил, так это то, что мой комп загружал винду 50 сек, а обычно за 20 сек, стартует.
Накрылся ссдешник?

Отправлено: 08:09, 28-04-2016

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата AlexBosh:
Накрылся ссдешник? »
Мир флешкам его

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:31, 28-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » SSD сдох?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено