|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » JS - style.background |
|
JS - style.background
|
![]() Рыжая Сообщения: 1550 |
в поиске подобной темы не нашла
пишу функцию: function arr() { document.getElementById('me').style.background-image="img/arr.gif"; document.getElementById('me').style.background-repeat="no-repeat"; document.getElementById('me').style.background-position="right"; } function arr_ov() { document.getElementById('me').style.background-image="img/arr-ov.gif"; document.getElementById('me').style.background-repeat="no-repeat"; document.getElementById('me').style.background-position="right"; } <div class="m" id="me" onMouseOver="arr_ov()" onMouseOut="arr()"><a href="#">bla</a></div> говорит на этой линии, где <div> в char 1: object expected. а на линии - document.getElementById('me').style.background-image="img/arr.gif"; синтаксическая ошибка... что-то я смотрела и не вижу.. что-то не пойму... - он либо не умеет рисовать style.background-... , или я не понимаю, что ему надо... [s]Исправлено: Ginger, 17:47 8-12-2003[/s] |
|
------- Отправлено: 16:44, 08-12-2003 |
Дизайнер Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Правильно так - backgroundImage, backgroundRepeat...
|
Отправлено: 02:33, 09-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Agent Comanche
ок спасиб. я правда решила эту проблему простым css... и onMouseOver="this.className='klas'" |
------- Отправлено: 02:50, 09-12-2003 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Выбор вложенных папок с рисунками в качестве фона рабочего стола [Desktop background] | Ghost | Microsoft Windows 7 | 20 | 17-03-2012 12:21 | |
[решено] Background на Рабочем столе | DeleteR | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 02-10-2006 11:04 | |
Style XP v. 2 | willser | Хочу все знать | 3 | 14-05-2004 11:45 | |
CSS: background-picture | darxeth | Хочу все знать | 1 | 24-12-2003 06:51 | |
MSIE -- Print background colors and pictures -- Registry | Pukite | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 16-07-2003 15:55 |
|