|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Wifi нет доступных подключений |
|
Интернет - [решено] Wifi нет доступных подключений
|
Пользователь Сообщения: 59 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Переустановил только что систему, поставил все драйвера, но wifi почему-то показывает, что нет доступных подкючений, красный крестик в панели уведомлений.
Пробовал автоматичекую диагностику неполадок wifi - неполадки не обнаружились, пробовал смотреть службы wlan через администрирование- тоже ничего. Пробовал удалять драйвера (через установщик и через диспетчер устройств) и снова устанавливать скачнным установщикос с оф. сайта производителя ноута (lenovo b50-30) - не помогло также. Как вариант, хочу попытаться скачать с оф. сайта производителя встроенного wifi адаптера, но не уверен, что это сыграет роль. При этом в диспетчере устройтсв всё ок с wifi адаптером и ещё два дня назад переустанавливал систему ещё раз, так то это второй, (выделил мало места на диск с , поэтому пришлось переутсанавливать ещё раз) но в тот раз драйвера установились и wifi работал сразу после их установки без проблем. В чём может быть дело? |
|
Отправлено: 21:04, 23-04-2016 |
Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Драйвера с сайта производителя адаптера не помогли также.
|
Отправлено: 21:38, 23-04-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я не спец, но у меня было нечто похожее, когда мой телефон на Андроиде не видел точку вифи. Помогла настройка вифи-роутера. Там надо смешанную передачу сигнала ставить: http://bezprovodoff.com/wi-fi/proble...idit-wifi.html
Да, и еще, если у вас ноут, проверье не отключен ли передатчик вифи на ноуте. Он может отключаться сочетанием двух клавиш. Могли случайно нажать. |
Отправлено: 22:40, 23-04-2016 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vsevid77@vk,
Тут вокруг ещё очень много сетей и ни одна не видна, это определённо в ноуте дело. Кнопок никакихнек нажимал, да и нету их, переключателей на внешней стороне корпуса тоже. |
Отправлено: 22:45, 23-04-2016 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если система нормальная и вы ее уже ставили, вифи было, значит видимо что-то с самим железом. Или вифи передатчиком или еще чем.
|
|
Отправлено: 22:57, 23-04-2016 | #5 |
Забанен Сообщения: 647
|
Grolribasi, возможно что кроме драйвера нужно установить беспроводную утилиту (наподобии acer connection manager или asus wireless console), симптомы похожи - драйвер установлен, а сети нет.
|
Отправлено: 23:04, 23-04-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А может причиной быть обновление биос? А то я вроде его обновил до того как поставить драйвера для вифи. Но в самом биосе wlan активирован если что.
А вот мысль насчёт стандартной утилиты хорошая, есть пара вариантов. |
Последний раз редактировалось Grolribasi, 23-04-2016 в 23:42. Отправлено: 23:16, 23-04-2016 | #7 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Драйвера устанавливали на свой адаптер? На сайте имеются 2 разных:
Также попробовать сочетание клавиш Fn+F7 |
Отправлено: 11:37, 24-04-2016 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Lophophora_Williamsii@vk,
Огромное спасибо! Сочетание клавиш помогло ещё и с bluetooth! Но перед этим нужно обязательно установить lenovo energy management и lenovo solution center, иначе не получится. И можно просто обойтись F7. |
Отправлено: 12:27, 24-04-2016 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 12:32, 24-04-2016 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разрешения 1680x1050 нет в списке доступных режимов. | q22 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 10-03-2016 23:54 | |
Прочее - Wifi подключений | davilan@vk | Сетевые технологии | 4 | 02-09-2014 14:40 | |
Доступ - [решено] Компьютер не видит доступных подключений | 47rus | Microsoft Windows 7 | 4 | 09-12-2013 09:13 | |
Интернет - Не могу установить беспроводное подключение, пишет нет доступных сетей | Наташа 89 | Microsoft Windows 7 | 10 | 12-11-2013 12:40 | |
Службы - центр общим доступом и сетями не видит доступных подключений | mrG0bliN | Microsoft Windows 7 | 4 | 25-06-2012 19:33 |
|