Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Редактирование сайта в браузере

Ответить
Настройки темы
Редактирование сайта в браузере

Guest

Профиль | Цитировать

Не подскажет ли кто, какой инструмент позволяет редактировать вэб-странички сайта прямо в [другом] окне браузера, (лучше еще и визуально-как в Netscope-composer , как в M$-frontpage) и загружать назад в сайт через http. Я посмотрел phpwiki, еще парочку- так в них форматирование мутное, а ссылки расставлять еще мутнее. Подскажите более развитый инструмент.
ЗЫ: я знаю, что "блокнот", ftp и shell круче, и имею доступ, но хотелось бы аплоадить именно через http и не прописывать файловые пути в странички.

Отправлено: 16:59, 24-12-2003

Товарищ

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
Через хттп ты просто так не загрузишь, нужен скрипт (на php например), который будет тебе давать возможностьвыбрать файл и нажать на большую кнопку "Закачать", как на большинстве бесплатных хостингов

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 00:26, 25-12-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Так это я знаю. Вопрос в том, что на сорсефорже 400 подобных проектов, я десяток посмотрел- хуже, хуже чем иконбоард. Мне иконбоард нравится, но это машинка форума, а мне нужен сайт...

Отправлено: 15:52, 25-12-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Редактирование сайта в браузере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено