|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Редактирование сайта в браузере |
|
Редактирование сайта в браузере
|
Guest |
Не подскажет ли кто, какой инструмент позволяет редактировать вэб-странички сайта прямо в [другом] окне браузера, (лучше еще и визуально-как в Netscope-composer , как в M$-frontpage) и загружать назад в сайт через http. Я посмотрел phpwiki, еще парочку- так в них форматирование мутное, а ссылки расставлять еще мутнее. Подскажите более развитый инструмент.
ЗЫ: я знаю, что "блокнот", ftp и shell круче, и имею доступ, но хотелось бы аплоадить именно через http и не прописывать файловые пути в странички. |
|
Отправлено: 16:59, 24-12-2003 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
Через хттп ты просто так не загрузишь, нужен скрипт (на php например), который будет тебе давать возможностьвыбрать файл и нажать на большую кнопку "Закачать", как на большинстве бесплатных хостингов |
------- Отправлено: 00:26, 25-12-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Так это я знаю. Вопрос в том, что на сорсефорже 400 подобных проектов, я десяток посмотрел- хуже, хуже чем иконбоард. Мне иконбоард нравится, но это машинка форума, а мне нужен сайт...
|
Отправлено: 15:52, 25-12-2003 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка в браузере | Joni | WSUS | 2 | 11-12-2009 09:45 | |
Интернет - Не отображаются страницы в браузере | damir26 | Программное обеспечение Windows | 2 | 01-09-2009 15:51 | |
Прочее - В браузере не отображаются картинки | artnessy | Сетевые технологии | 2 | 25-12-2008 17:59 | |
Редактирование сайта на FreeBSD | Vygov | Общий по FreeBSD | 27 | 12-03-2007 15:26 | |
Exel в браузере | Guest | Вебмастеру | 2 | 07-07-2003 07:30 |
|