Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Права админа на ПК в домене

Ответить
Настройки темы
[решено] Права админа на ПК в домене

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

С недавних пор сделали у нас домен - права урезали до абсурда - даже СВОИ файлы не всегда удалить получается, подключить принтер, не говоря уже об установке бесплатного нужного софта.
Перелопатил пол инета, но простого и действенного решения не нашел. Пробовал разный софт и ухищрения - безрезультатно.
Админ посещает редко, а дистанционно тратить каждый день по часу полтора времени нет желания.
Подскажите варианты решения проблемы, Win7.
Спасибо.

Отправлено: 11:30, 18-04-2016

Ветеран

Благодарности: 126

NIC444, ни как, только через админа.

-------
Не знать-не стыдно,стыдно не учится!
Grub4Dos

Отправлено: 11:33, 18-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата saneck:
ни как, только через админа. »
А других мнений нет?

Отправлено: 11:51, 18-04-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 126

Какие здесь могут быть мнения? Обсуждать как хакнуть пароль админа и потом сидеть в бане?

Отправлено: 11:56, 18-04-2016 | #4

Новый участник

А про хак пароля и речи нет - в сети масса способов обхода ограничений, вплоть до сброса пароля админа или использования обходного софта или методов. Вот об этом и речь.

Отправлено: 12:05, 18-04-2016 | #5

Ветеран

Благодарности: 469

Ну так раз
Цитата NIC444:
в сети масса способов обхода ограничений »
- зачем эта тема?
Лично я вообще в теме не вижу никакой проблемы. Да, прав устанавливать что попало у тебя нет, и что? Так вообще-то и должно быть.

Попроси админа чтобы он установил тебе этот "нужный бесплатный софт", его же однократно нужно установить и дальше работает.

Отправлено: 12:07, 18-04-2016 | #6

Ветеран

Благодарности: 346

Charg, дело в психологии. Многие люди привыкли что дома у них НЕ ТАК. И на работе хочется того же.
Я пытался объяснить коллегам почему интернет на работе еле работает (ADSL в 5 мбит на 25 человек, сами понимаете) и не услышал в ответ ничего аргументированнее чем А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ДОМА БЫСТРЕЕ ВСЁ? )))

Отправлено: 13:26, 18-04-2016 | #7

Новый участник

Цитата Charg:
- зачем эта тема? »
Цитата NIC444:
но простого и действенного решения не нашел. Пробовал разный софт и ухищрения - безрезультатно »
Админ даже не удосужился бекап настроить, а вы про "установит" - да мне в день бывает надо десяток ставить и переустанавливать(((
Понятно, что тут знающих людей нет...

Цитата topotun32:
дело в психологии »
Да, согласен, и в этом то же - 15 лет админил и свой и 10 рабочих компов коллег, а теперь за малейшей ерундой к админу))))
Мне хлопотно, ему то же... Ну да фиг с ним - поставлю вторую винду и там и буду работать.

Отправлено: 13:30, 18-04-2016 | #8

Ветеран

Благодарности: 469

Цитата topotun32:
А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ДОМА БЫСТРЕЕ ВСЁ? »
Сам с этим постоянно сталкиваюсь, но в данном конкретном случае (с медленным интернетом) аргумент "дома ты один а на работе вас вон три этажа людей" - работает безотказно. Была абсолютно та же ситуация, ~100 человек, у каждого пятого радио играет, на всех 15 мегабит. И все настаивали на том что "интернет не работает, вон видишь тормозит как". Пока не выпилил это радио к хренам. И все сразу волшебно и шустро

Цитата NIC444:
Да, согласен, и в этом то же - 15 лет админил и свой и 10 рабочих компов коллег, а теперь за малейшей ерундой к админу))))
Мне хлопотно, ему то же... Ну да фиг с ним - поставлю вторую винду и там и буду работать. »
Ну так попроси админа выдать тебе права. Или попроси его начальство чтобы оно распорядилось выдать тебе права.

Цитата NIC444:
Понятно, что тут знающих людей нет... »
- доктор, у меня рак, вылечите
- к сожалению, это неизлечимо
- понятно, хреновый вы доктор, лечить не умеете
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:40, 18-04-2016 | #9

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата NIC444:
Ну да фиг с ним - поставлю вторую винду и там и буду работать. »
Если админ адекватный, то установить ее Вы не сможете )))

Отправлено: 13:51, 18-04-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Права админа на ПК в домене

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено