Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Samsung NP300V5a-S08RU - переустановка винды

Ответить
Настройки темы
Samsung NP300V5a-S08RU - переустановка винды

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Несколько раз пытался переустановить винду на этом ноутбуке. И каждый раз мне мешала встроенная его система. И лишь предлогала откат системы. Что мне к черту не нужно

Отправлено: 13:38, 15-04-2016

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

thewinddeath, ничего не понял. Какая "встроенная система"? Что нужно/не нужно? Зачем вообще что-то переустанавливать, если есть возвращение к заводским настройкам?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:59, 15-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Angry Demon, Встроенная система ( Samsung Recovery Solution ) ноутбук начал лагать, он зависает даже при использование просто браузера или просмотре фильма. Откаты ничего не меняют, все файлы на ноутбуке остаются. Смысла я в них не вижу, зачем мне этот откат если проку от него нет. Я что только не пытался сделать чтобы избавиться от лагов, раньше всегда помогал снос винды, но как мне это сделать на ноутбуке который просто не дает ее удалить

UPD:
Ноут предложил установить 10 ... Надеюсь при установке он очистит систему ..

Последний раз редактировалось thewinddeath, 15-04-2016 в 14:12.

Отправлено: 14:04, 15-04-2016 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Цитата thewinddeath:
Откаты ничего не меняют, все файлы на ноутбуке остаются
Поэтому, я и говорил выше про:
Цитата Angry Demon:
возвращение к заводским настройкам
Разницу чувствуете с вашими откатами?

Цитата thewinddeath:
просто не дает ее удалить
Вы просто не то делаете. "Не даёт" в природе не существует. Опять же, возвращение к заводским настройкам вернёт систему на состояние "с завода".

Цитата thewinddeath:
Ноут предложил установить 10 ... Надеюсь при установке он очистит систему
Не надейтесь. Получите всё те же глюки.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 15:07, 15-04-2016 | #4

Новый участник

Angry Demon, благодарю, попробую сделать как вы советуете.

Отправлено: 15:17, 15-04-2016 | #5

Крылатый ужас

Moderator

thewinddeath, не за что. Если не изменяет память, то при запуске ноута и появлении логотипа Samsung нужно нажать F4. Это запустит систему восстановления до заводского состояния.
Во всяком случае, так было раньше.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 15:22, 15-04-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Samsung NP300V5a-S08RU - переустановка винды

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено