Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Наружная usb, hdmi, jack 3.5 розетка

Ответить
Настройки темы
Наружная usb, hdmi, jack 3.5 розетка

Ветеран

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Извиняюсь, если пишу не в тот раздел. Необходимо от компьютера, который подключен к телевизору, а также от самого телевизора, протянуть удлинители, и сделать розетку (наружную) рядом с диваном, который на расстоянии от телевизора 7-10 метров. Цель - подключать к телевизору или компьютеру наушники (через розетку 3.5мм), подключать к телевизору или компьютеру флешки (через розетку usb), подключать к телевизору ноутбук (через розетку hdmi) Где можно купить приспособления, чтобы все это реализовать?
Сейчас имеется legrand quteo блок на 6 постов, в этот блок я уже вставил электро розетку и rj 45 розетку, но usb и jack 3.5 не могу найти.

Отправлено: 08:35, 15-04-2016

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата Alexander_88:
подключать к телевизору или компьютеру наушники (через розетку 3.5мм)»
Не проблема вовсе. Или готовое купить, или же самостоятельно изготовить.
Цитата Alexander_88:
подключать к телевизору или компьютеру флешки (через розетку usb), »
А вот здесь засада, длинный удлинитель USB - это совсем нетривиально, и не всегда работоспособно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:44, 15-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата DVDshnik:
Не проблема вовсе. Или готовое купить, или же самостоятельно изготовить. »
А есть примеры именно для наружного (без долбления стены)?

Цитата DVDshnik:
А вот здесь засада, длинный удлинитель USB - это совсем нетривиально, и не всегда работоспособно. »
есть активные с адаптером на 10 метров USB 3.0 (правда я не тестировал их)

Отправлено: 09:14, 15-04-2016 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Аудиошнур можно хоть на пару десятков метров удлинять, разве что чуть уменьшится уровень сигнала. А вот для удлинения USB кабеля, возможно, придётся использовать USB хаб с дополнительным питанием.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:09, 15-04-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата Alexander_88:
А есть примеры именно для наружного (без долбления стены)? »
Удлинитель для наушников.
Удлинитель для флешки.

Цитата Alexander_88:
есть активные с адаптером на 10 метров USB 3.0 (правда я не тестировал их) »
Зачем 3.0?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:15, 15-04-2016 | #5

Ветеран

Спасибо
ну 3.0. наверно не бывает, я просто хотел скорость копирования с флешки больше.
аудио кабель с удлинителем все понятно, но существуют ли наружные розетки 3.5 мм, hdmi и usb ?
нашел такой http://www.legrand.com/ecat_export/0...mm-mosaic.html
но вроде он внутренний

Отправлено: 18:55, 15-04-2016 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Наружная usb, hdmi, jack 3.5 розетка

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено