Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли как то разделить звук на передней и задней панели?

Ответить
Настройки темы
Можно ли как то разделить звук на передней и задней панели?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png 2016-04-11.png
(663.0 Kb, 7 просмотров)
Дело в том что на передней панели у меня наушники с микрофоном (наушники на 1 ухо) я вставляю колонки в заднюю панель, и звук идет из передней панели, там где наушники. Возможно ли как-то разделить? Звуковая не realtek. В настройках микшера колонок нету(название наушников написано только), но если вынуть наушники то колонки работают(так же с названием наушников не знаю почему)

Отправлено: 21:20, 11-04-2016

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Если и можно, то делается это не там, где вы показали, а в панели управления в диспетчере вашей звуковой карты, название которой вы так тщательно скрываете. В частности мои колонки и наушники работают независимо друг от друга в передних и задних разъемах одновременно.

Отправлено: 07:17, 12-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dislike:
мои колонки и наушники работают независимо друг от друга в передних и задних разъемах одновременно. »
Это если HD Audio. А если AC97 подключение, то таким образом невозможно разделить сигналы, разъёмы спереди и сзади в этом случае запараллелены.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:47, 12-04-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата DVDshnik:
то таким образом невозможно разделить сигналы, разъёмы спереди и сзади в этом случае запараллелены. »
Мы о разных вещах говорим, по-моему. В моем случае нет разделения сигналов, колонки и наушники воспроизводят одно и то же (запараллелены), но одновременно. За это отвечает опция что-то вроде "не отключать колонки при подключении наушников" и т.п. (вторая строчка на скрине), её надо искать в диспетчере звуковой карты, если она там есть.

Отправлено: 07:57, 12-04-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Можно ли как то разделить звук на передней и задней панели?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено