|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Можно ли скачать вебинар, также как скачивается видео на ютубе |
|
[решено] Можно ли скачать вебинар, также как скачивается видео на ютубе
|
Старожил Сообщения: 277 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
Есть вебинар Пробовал скачать Jaksta - она качает это видео как потоковое (скажем, прямой эфир на первом). Мне нужно, чтобы этот вебинар скачивался также, как скачивается видео на ютьюбе. Это возможно? Как это осуществить? При скачивании с помощью Jaksta видна только "презентация" этого вебинара и не видна ведущая. Можно ли скачать так, чтобы она тоже была видна) Если все же нельзя, то какая программа, на ваш взгляд, будет оптимальной для записи этого вебинара с помощью записи того, что происходит на рабочем столе Fasstone Capture подойдет или все-таки придется устанавливать что-нибудь специализированное, наподобие Camtasia? |
|
Отправлено: 15:59, 09-04-2016 |
Ветеран Сообщения: 1011
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотите копировать чужую передачу?
|
Отправлено: 16:13, 09-04-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 277
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На компьютер скачать, так доступ в интернет не всегда есть, и даже когда есть... его может вдруг не стать.
|
Отправлено: 16:23, 09-04-2016 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если я правильно понял, на этом форуме запрещено обсуждение способов правонарушений.
Вам следует договориться с правобладателем - с тем, у кого права на передачу вебинара. Но я Вас понимаю. В прошлом году я с одного солидного портала дистанционного обучения 100500 гигов видео скачал просто нахаляву, когда они поменяли плеер и оказалось что можно выдрать прямую ссылку на файл видео. Теперь у них всё "забетонировано" деньги вперёд! |
Отправлено: 16:28, 09-04-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут вопрос не в получении материала. У меня есть ссылка, я могу Fastone Capture или другим записать, Джакстой скачать... чем-нибудь из этого http://all-streaming-media.com/recor...g-software.htm и т.д.
Тут вопрос в решении задачи - каким образом лучше сделать. Хочу узнать, можно ли этот вебинар скачать как файл? Почему нет, или почему да? |
|
Отправлено: 16:47, 09-04-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Качать Вы можете. Обсуждать здесь не можете.
UPD Что-то я больше не уверен, что Вы не имеете права скопировать вебинар. Скорее похоже, что имеете. |
Последний раз редактировалось Yewgeniy, 09-04-2016 в 17:04. Отправлено: 16:48, 09-04-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пришел к выводу, что данный видеоролик правильнее будет записать с экрана, camtasia Studio, Bandicam или чем-нибудь подобным (как выяснилось, FAstone почему-то длительные ролики не сохраняет), так как сохраняется только "голова ведущего" - собственно сам видеопоток без презентации.
|
Отправлено: 11:32, 26-04-2016 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Виснет видео на ютубе в хроме и firefox | QUMATOZ | Microsoft Windows 7 | 12 | 08-07-2015 18:22 | |
в ФАЕРФОКСЕ не грузит видео на ютубе | dos9 | Хочу все знать | 8 | 19-05-2012 13:32 | |
Подскажите,где смотреть потоковые видео на Ютубе? | johnatan1 | Хочу все знать | 2 | 14-05-2012 23:33 | |
Установка - [решено] Можно ли сделать на Висте7 так,что бы она(ОС) была также не прихотлива к ПО | Дымкин | Microsoft Windows 7 | 9 | 17-04-2010 21:05 |
|