|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Не получается зайти на сервер через Putty |
|
Не получается зайти на сервер через Putty
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Добрый вечер!
Не получается зайти на выделенный сервер с CentOS и Apache через Putty. Исходные данные: - несколько последних дней на сервере велись работы по настройке почты, настройке безопасности (в том числе смена номера порта) и общей настройке - до начала работ зайти через Putty с данного компа получалось без проблем - через тот же роутер что и первый комп (с win7), к сети подключен второй (с winXP). На втором сегодня скачал свежую Putty – зайти на сервер получилось без проблем - сегодня на первом компе я переустановил win7 с того же дистрибутива, что и год назад, поставил дрова, а потом скачал свежую Putty – то же самое, зайти не получается. - ни когда-либо ранее, ни сегодня какие-либо настройки у Putty я не менял, юзал так, как было настроено по умолчанию, в поля вставлял только ip хоста и порт - настройки роутера тоже не трогались: всё, что с ним делалось за последний год – это изредка нажатие кнопки вкл/выкл для перезагрузки. Прицепляю два скрина. На одном зайти получилось (комп с winXP), на втором (с win7) – нет. Я заметил на скринах интересную деталь: скрин, где не получилось войти, содержит запись inactive, а в начале поля с password стоит прямоугольный символ похожий на решетку, возможно это что-то значит… Даже скорее всего. Погуглил, но всё не то… Заранее спасибо за помощь. ![]() ![]() |
|
Отправлено: 21:36, 08-04-2016 |
Ветеран Сообщения: 4541
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мамелюк, ssh & root - ай как не хорошо, а по теме и сказать нечего, если только какой Пунто не мешает...
|
Отправлено: 18:41, 09-04-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NickM, вы правы, именно пунто был тогда проблемой! Подскажите, а почему ssh & root = нехорошо?
|
Отправлено: 21:12, 27-05-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4541
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мамелюк, врядли Я что смогу сказать большего, просто почитайте за безопасность.
|
Отправлено: 22:27, 27-05-2016 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Не получается зайти по сети на другой компьютер через root | withsouth | Microsoft Windows 10 | 25 | 31-12-2015 11:02 | |
FreeBSD - Как зайти через Putty на сервер с FreeBSD 8.2 | Forest Gump | Общий по FreeBSD | 6 | 19-08-2011 14:14 | |
Прочее - [решено] Не получается зайти на сетевой диск | кастелянша | Сетевые технологии | 5 | 14-12-2010 12:56 | |
Router - [решено] Не могу зайти в роутер с помощью Putty | medvedkovo | Сетевое оборудование | 2 | 23-06-2010 14:07 | |
не получается зайти на сервер доменным админом | forales | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 25-07-2008 14:01 |
|