Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как продвигать сайт ? С чего начать?

Закрытая тема
Настройки темы
Как продвигать сайт ? С чего начать?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как раскрутить сайт (интернет магазин обуви) ? С чего начать? На что обратить внимание? Помогите новичку!

Отправлено: 08:51, 08-04-2016

Новый участник

Найми толкового сеошника, и будет тебе счастье. Сам новичок нормально продвинуть сайт не сможет.

Отправлено: 09:05, 08-04-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата braga544:
Найми толкового сеошника, и будет тебе счастье. Сам новичок нормально продвинуть сайт не сможет. »
Спасибо за такой ценный совет. Я и сам мог бы догадаться, что наняв человека, можно решить эту проблему. Но я хочу сам продвигать. А то платить 500-600 баксов непонятно за что не хочется.

Отправлено: 09:06, 08-04-2016 | #3

Новый участник

Цитата astronomys:
Спасибо за такой ценный совет. Я и сам мог бы догадаться, что наняв человека, можно решить эту проблему. Но я хочу сам продвигать. А то платить 500-600 баксов непонятно за что не хочется. »
Ахаха. Непонятно за что?? Продвижение = время. К тому же, из ваших 500 баксов он себе оставит 200-250, не больше. Остальное уйдет на ссылки, контент, софт и т.д. К слову о самостоятельном продвижении. Только доступ к ahrefs будет стоить уже минимум 79 баксов (пруф). А без спец сервисов как вы сможете анализировать ссылочный профиль конкурентов?

Отправлено: 09:09, 08-04-2016 | #4

Новый участник

Цитата braga544:
Ахаха. Непонятно за что?? Продвижение = время. К тому же, из ваших 500 баксов он себе оставит 200-250, не больше. Остальное уйдет на ссылки, контент, софт и т.д. К слову о самостоятельном продвижении. Только доступ к ahrefs будет стоить уже минимум 79 баксов (пруф). А без спец сервисов как вы сможете анализировать ссылочный профиль конкурентов? »
Полезных советов не будет? Тогда проходите мимо. Я сам лучше продвину сайт, чем ваши мнимые специалисты.

Отправлено: 09:10, 08-04-2016 | #5

Новый участник

Ну, удачи тогда, думаю вы сами признаете свою не правоту.

Отправлено: 09:19, 08-04-2016 | #6

Старожил

Благодарности: 27

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Если кратко, то уникальный контент (описания товаров, описания категорий) + хорошие внешние ссылки это как минимум + удобная навигация и юзабилити самого сайта, что бы у посетителя не возникло желание уйти с него едва посетив.

-------
Microsoft Visual C++ | Realtek Ethernet Drivers | .NET Framework 4.0

Отправлено: 15:00, 09-04-2016 | #7

Новый участник

Благодарности: 2

Сбор семантики, анализ конкурентов (та же семантика, внешняя, внутренняя оптимизация), отличные уникальные тексты, разработка хорошего дизайна с отличным юзабилити, внутренняя и внешняя оптимизация.
Вообще, ваш вопрос слишком обширный и общий. Думаю, вам следует почитать кое-что о СЕО, чтобы узнать, на что же уходят эти 500-600 баксов в месяц. Например учебник. Он бесплатный. Для новичка там есть, что изучить. Начните с него. А как начнут появляться более конкретные вопросы, можете обращаться на форумах к спецам за бесплатными консультациями.
Но сео требует времени. Много времени и знаний.

Отправлено: 10:22, 11-04-2016 | #8

Новый участник

Для интернет-магазина обуви очень важно создать большой и качественный ассортимент с более низкими ценами, чем у конкурентов. Вторая ключевая задаче - это решение проблем с доставкой, любой клиент разочаруется, если не получит свой товар, или получит не то, что нужно. И ему будет всё равно на дизайн, раскрутку, и прочее.

Отправлено: 14:50, 25-04-2016 | #9

Ветеран

Благодарности: 226

И "уронят" конкуренты этот дилетантский сайт в первый же день...

Отправлено: 07:52, 29-04-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как продвигать сайт ? С чего начать?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено