|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Дизайн корпоративного сайта |
|
|
Дизайн корпоративного сайта
|
Пользователь Сообщения: 113 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, уважаемые! На данный момент занимаюсь сайтом предприятия, структуру продумал, с контентом всё в порядке, но всё никак не могу определиться с дизайном сайта. Мысли есть, но одна голова, как говорится...
Может быть, кто-нибудь подскажет, что можно сделать? Цветовая гамма, шапка сайта и прочее. Ну не дизайнер я, что поделать! Предприятие: Закрытое Акционерное Общество работников "Туринский Целлюлозно-бумажный завод". Производим бумагу и изделия из неё, ДВП, обои. Заранее благодарю! |
|
------- Отправлено: 14:52, 26-11-2003 |
Дизайнер Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Удачи. |
|
Отправлено: 19:51, 26-11-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Agent Comanche
Я так надеюсь его найти. Возможно даже здесь. Мне надо-то немного - шапку сайта придумать. Оформление как-нибудь уж сам подгоню под общий стиль. Раньше сайтами такого уровня не занимался, изучение основ сайтостроения помогло хорошо структурировать информацию, а вот дизайн... не получается что-то. |
------- Отправлено: 07:08, 27-11-2003 | #3 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Плюнь ты на дизайн, главное содержание.
Цитата:
Все должно быть просто и информативно, минимум графики максимум инфы. Если воображения и для минимума не хватает, то сопри где-нибудь. Мало ли хороших сайтов в I-нете |
|
Отправлено: 14:38, 27-11-2003 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать knife
Руководство мыслит так: у конкурентов наших дорогие красочные сайты, сделанные "за баксы". У нас так-то есть сайт, но хреновенький. Вот я и получил задание - сделать достойный сайт, чтобы не выглядеть серо по сравнению с конкурентами. Встречают-то ведь по одёжке... На счёт "спереть" - есть такая мысль, но что значит "спереть"? Большинство сайтов оформлено "стандартно" - полосы навигационных ссылок, подсветка, неброский фон, стандартные шрифты... А вот шапка... Мне главное придумать сам заголовок сайта, всё остальное - дело техники. Задача для меня - собрать воедино логотип, название и профиль предприятия и сунуть туда какую-никакую графику... Чтобы было просто, но со вкусом. |
|
------- Отправлено: 06:35, 28-11-2003 | #5 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нарисуй строгий техногенный дизайн. Как? Видел Звездные Войны? Сколько мелочей на космических аппаратах, вот и тебе так следует, имхо. Острые углы, тонкие линии, металлические цвета.
|
------- Отправлено: 08:09, 28-11-2003 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Prisoner
Такой дизайн, безусловно, рулит Но предприятие-то у нас лесопромышленное. Там надо "ёлки-палки" рисовать, деревянное что-нибудь. Или нейтральное... Но всё равно подумаю над "техногеном"... Спасибо! |
------- Отправлено: 08:14, 28-11-2003 | #7 |
Дизайнер Сообщения: 410
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Adminator
Цитата:
Добавлено: Вот и посмотрим, насколько они "дорогие" и "красочные"... |
|
Отправлено: 12:33, 28-11-2003 | #8 |
Рыжая Сообщения: 1550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
а так понимаю - сайт-визитка? - так ты покажи эволюцию от туалетной бумани (запакованную в целофановую упаковку) до какого-нить плката картины Рембранда или де Винчи - чтоб известная картна была и все сразу узнали... - типо "мы можем всё", только не говоря это... |
|
------- Отправлено: 12:53, 28-11-2003 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Agent Comanche
О-кей! Не все сразу, но хотя бы эти: Архангельский ЦБК Соломбальский ЦБК Сегежский ЦБК Ginger Хм... Интересная идея. Оригинальная... Сэнкс! Только "картины Рембрандта" появились раньше туалетной бумаги [s]Исправлено: Adminator, 13:00 28-11-2003[/s] |
------- Отправлено: 12:57, 28-11-2003 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Выбор корпоративного антивируса | hnsk | Защита компьютерных систем | 29 | 11-12-2009 22:33 | |
Новый дизайн сайта OSzone.net | BigMac | О сайте и форуме | 26 | 13-03-2007 22:44 | |
Проект FreeBSD сменил дизайн сайта. | Belansky | Новости и флейм из мира *nix | 8 | 17-02-2006 11:10 | |
Дизайн сайта - | Guest | Вебмастеру | 6 | 07-03-2004 14:25 |
|