|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как организовать поиск по сайту |
|
Как организовать поиск по сайту
|
Пользователь Сообщения: 126 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Народ подскажите как организовать поиск на сайте. Есть варианты с помощью поисковиков, но этот вариант уводит пользователя на страничку поисковика, а охота чтобы результаты выдавались тут же на сайте (аналогичен поиск средствами narod.ru). Подскажите какой нить способ, например скриптец на яве (сайт находится на narod.ru, если кому интересно адрес указан ниже)
|
|
------- Отправлено: 21:41, 28-01-2004 |
Fermer
Могу прислать тебе скрипт моего знакомого, который организует поиск по сайту (уже готовый). Но он написан на PHP.
Давай скину тебе на мыло. |
Отправлено: 14:30, 29-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 126
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Fermer
Да вот narod.ru не поддерживает пхп, а так с радостью бы принял от тебя такой подарок, а че нить на яве не встречал? |
------- Отправлено: 22:57, 29-01-2004 | #3 |
null
Fermer
Если тебе не сложно, брось мне на мыло, пожалуйста.. Мне любой подойдет, главное чтобы подсвечивал слова, не дырявый ( а то половина скриптов выложать весь листинг директории) и на ПхП, а значит быстрый.. Просто я нашел замечательный, ну просто отличный поисковик PHPru_Search v.2.1 *- но у меня с ним проблемы, хостерские настройки как я понял не дружат с параметром из .хтаксесс: и поэтому он практически не работает, потому как не может произвести индексирование. эх А вот мой меил ... Заранее благодарен! смотрим ОПК п. 3.16. Кроме того, гораздо удобнее указать адрес почты в профиле и просто просить выслать что-либо на мыло [s]Исправлено: Prisoner, 5:46 30-01-2004[/s] Понял. Все уже есть [s]Исправлено: null, 7:57 31-01-2004[/s] |
Отправлено: 23:26, 29-01-2004 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vampire
на яве я не встречал, хотя наверняа есть что то, но можно воспользоватся бесплатным сервером, на котором размещаются скрипты, типа написанных на пхп. я при помощи одного такого делал сайт и смог на своей бесплатной страничке разместить гостевуху и другие фенки, написанные на пхп, на том сайте которым я пользовался можно было добавлять свой хтмл код и таким образом вписывать под свой дизайн попробуй что то типа этого Добавлено: Vampire Прочитай этот кусок статьи-думаю поможет существуют сервера предоставляющие бесплатную услугу по индексации и выдаче отчета по поиску. На этом сайте были использованы услуги сервера http://atomz.com. Причем нет никакой рекламы, pop-ups и других неприятных моментов. Возможности по настройке поиска просто поражают! Вы можете настроить работу скрипта полностью по своему желанию. Релевантность поиска, язык, дизайн, автоматическая индексация сайта, подробнейшие отчеты по поиску и многое другое - все это поддается настройке. С первого захода разобраться во всем этом не так уж легко, ведь это очередной англоязычный сервер. Но потом все встанет на свои места и поиск по сайту будет безотказно работать. Я думаю эта инфоpмация пригодится владельцам сайтов, желающих организовать поиск по серверу, но не имеющих возможности(не желающие) устанавливать громоздкие скрипты. |
|
------- Отправлено: 01:52, 30-01-2004 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Как организовать поиск нужного диска и запуск с него приложения? | Nun-Nun | Скриптовые языки администрирования Windows | 16 | 28-05-2009 22:12 | |
поиск по сайту на PHP | Vlad Drakula | Вебмастеру | 5 | 02-04-2008 11:30 | |
Как лучше попадать в расширенный поиск по сайту | Greyman | О сайте и форуме | 4 | 30-09-2005 13:32 | |
Поиск по сайту | lehha | Вебмастеру | 10 | 25-12-2002 07:13 | |
Как лучше организовать поиск по контексту ? | Ustas2002 | Вебмастеру | 1 | 10-09-2002 21:34 |
|