Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как организовать поиск по сайту

Ответить
Настройки темы
Как организовать поиск по сайту

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Народ подскажите как организовать поиск на сайте. Есть варианты с помощью поисковиков, но этот вариант уводит пользователя на страничку поисковика, а охота чтобы результаты выдавались тут же на сайте (аналогичен поиск средствами narod.ru). Подскажите какой нить способ, например скриптец на яве (сайт находится на narod.ru, если кому интересно адрес указан ниже)

-------
http://tools-of-death.ru - Tools of Death - Энциклопедия орудий смерти! - Все то, что нас убивает.

Отправлено: 21:41, 28-01-2004

Fermer

Профиль | Цитировать

Могу прислать тебе скрипт моего знакомого, который организует поиск по сайту (уже готовый). Но он написан на PHP.

Давай скину тебе на мыло.

Отправлено: 14:30, 29-01-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Fermer
Да вот narod.ru не поддерживает пхп, а так с радостью бы принял от тебя такой подарок, а че нить на яве не встречал?

-------
http://tools-of-death.ru - Tools of Death - Энциклопедия орудий смерти! - Все то, что нас убивает.

Отправлено: 22:57, 29-01-2004 | #3

null

Профиль | Цитировать

Fermer
Если тебе не сложно, брось мне на мыло, пожалуйста..
Мне любой подойдет, главное чтобы подсвечивал слова, не дырявый ( а то половина скриптов выложать весь листинг директории) и на ПхП, а значит быстрый..
Просто я нашел замечательный, ну просто отличный поисковик PHPru_Search v.2.1 *- но у меня с ним проблемы, хостерские настройки как я понял не дружат с параметром из .хтаксесс:
Код: Выделить весь код
Options +Indexes
и поэтому он практически не работает, потому как не может произвести индексирование. эх
А вот мой меил ...
Заранее благодарен!

смотрим ОПК п. 3.16. Кроме того, гораздо удобнее указать адрес почты в профиле и просто просить выслать что-либо на мыло

[s]Исправлено: Prisoner, 5:46 30-01-2004[/s]

Понял. Все уже есть

[s]Исправлено: null, 7:57 31-01-2004[/s]

Отправлено: 23:26, 29-01-2004 | #4

Ветеран

Благодарности: 120

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vampire

на  яве я не встречал, хотя наверняа есть что то, но можно воспользоватся бесплатным сервером, на котором размещаются скрипты, типа написанных на пхп.

я при помощи одного такого делал сайт и смог на своей бесплатной страничке разместить гостевуху и другие фенки, написанные на пхп, на том сайте которым я пользовался можно было добавлять свой хтмл код и таким образом вписывать под свой дизайн

попробуй что то типа этого

Добавлено:

Vampire

Прочитай этот кусок статьи-думаю  поможет

существуют сервера предоставляющие бесплатную услугу по индексации и выдаче отчета по поиску. На этом сайте были использованы услуги сервера http://atomz.com. Причем нет никакой рекламы, pop-ups и других неприятных моментов. Возможности по настройке поиска просто поражают! Вы можете настроить работу скрипта полностью по своему желанию. Релевантность поиска, язык, дизайн, автоматическая индексация сайта, подробнейшие отчеты по поиску и многое другое - все это поддается настройке.
С первого захода разобраться во всем этом не так уж легко, ведь это очередной англоязычный сервер. Но потом все встанет на свои места и поиск по сайту будет безотказно работать.
Я думаю эта инфоpмация пригодится владельцам сайтов, желающих организовать поиск по серверу, но не имеющих возможности(не желающие) устанавливать громоздкие скрипты.

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 01:52, 30-01-2004 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как организовать поиск по сайту

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено