|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - автоматизация sfx архива |
|
CMD/BAT - автоматизация sfx архива
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать т.к. часто слетает хром, есть следующая идея.
как выполнить, не знаю 1. запуск в cmd taskkill /IM chrome.exe /F /T -убиваем хром запущенный 2. создать архив папки C:\Users\Сергей\AppData\Local\Google\Chrome в папке O:\Acronis\chrome\ -должен быть sfx архив, в котором будет указана папка разархивирования (C:\Users\Сергей\AppData\Local\Google\Chrome), по умолчанию замена всех файлов, запуск файла cmd со следующим кодом taskkill /IM chrome.exe (до начала разархивирования) грубо говоря, надо заархивировать хром мне, щелк, есть, восстановить..щелк-есть Это реально? ps с меня благодарности на форуме за каждое полезное сообщение |
|
Отправлено: 23:46, 30-03-2016 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Создание SFX архива с параметрами запуска | Centrinar | AutoIt | 1 | 21-02-2011 20:38 | |
Создание SFX-архива в WinRAR | Limpin | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 10-10-2008 19:52 | |
Создание SFX архива | Panteley | Автоматическая установка приложений | 1 | 22-06-2007 18:52 | |
Странное поведение SFX-RAR архива | korn68 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 17-12-2006 16:55 |
|