Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Интерфейс - Перестала работать клавиша Windows

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Перестала работать клавиша Windows

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: adizero_68
Дата: 30-03-2016
В общем, как-то налил воды на клавиатуру, после вытер полотенцем, высушил феном и случилась такая беда. Перестала работать левая клавиша Win. Если нажать Win+TAB - включается Аеро, или Win+D - сворачивает все окна (то бишь клавиша работает). А если только Win нажать, то комп не реагирует.

Отправлено: 01:27, 30-03-2016

Пользователь

Благодарности: 4

А может кнопка залипла? Если зажать кнопку Win то ничего не происходит, но если нажать TAB срабатывает Аеро. Кстати, а что за клавиатура?

Отправлено: 06:02, 30-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Крч всё стало ещё хуже :D При нажатии на Win комп переходит в спящий режим... Клава Razer

Отправлено: 10:58, 30-03-2016 | #3

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg IMG_1505-vi.jpg
(57.4 Kb, 4 просмотров)
Тип файла: jpg 149480_1000.jpg
(143.7 Kb, 4 просмотров)

Цитата adizero_68:
Крч всё стало ещё хуже :D При нажатии на Win комп переходит в спящий режим... Клава Razer »
Скорее всего где-то влага осталась, кто знает. Так на всякий случай покажу как она выглядит изнутри в приложении, к слову на моих клавах таких по 3 штуки. Я как-то сдуру подумал что они склеились из-за сладкого чая и случайно повредил контакты когда сушил эти мембраны. Думаю может стоит подождать пока они окончательно просохнут, а может кто-то что-то более дельное подскажет

Последний раз редактировалось mdk666666, 30-03-2016 в 14:17. Причина: Забыл картинки добавить

Отправлено: 14:15, 30-03-2016 | #4

Новый участник

Цитата mdk666666:
Скорее всего где-то влага осталась, кто знает. Так на всякий случай покажу как она выглядит изнутри в приложении, к слову на моих клавах таких по 3 штуки. Я как-то сдуру подумал что они склеились из-за сладкого чая и случайно повредил контакты когда сушил эти мембраны. Думаю может стоит подождать пока они окончательно просохнут, а может кто-то что-то более дельное подскажет »
Теперь F1, Caps Lock, 2, W, S, X не работают, а всё остальное работает :D

Отправлено: 15:07, 30-03-2016 | #5

Ветеран

Благодарности: 318

Цитата adizero_68:
, после вытер полотенцем, высушил феном и случилась такая беда. »
Клавиатуру разбирали? если нет то разберите ( проверьте что между слоями пластика может там водичка осталась) протрите, просушите, отсоедините шлейф и просушив место, после протрите резинкой, затем соберите.

Отправлено: 15:24, 30-03-2016 | #6

Пользователь

Цитата k7tolik:
Клавиатуру разбирали? если нет то разберите ( проверьте что между слоями пластика может там водичка осталась) протрите, просушите, отсоедините шлейф и просушив место, после протрите резинкой, затем соберите. »
Только "нэжно" а то придется за новой клавиатурой идти в магазин

Отправлено: 17:16, 30-03-2016 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Интерфейс - Перестала работать клавиша Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено