Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Мерцает светодиод на мыши

Ответить
Настройки темы
Мышь - Мерцает светодиод на мыши

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

по неизвестной причине начал мерцать (очень быстро) с непостоянным интервалом главный светодиод мышки Roccat Pyra (проводная версия)
провод я уже и крутил и гнул во всех местах, ничего не меняется. либо я где-то промахиваюсь
интересно, что кнопки мыши и колесо работают хорошо. но из-за мерцающего светодиода курсор очевидно едва двигается
в чём может быть проблема? можно ли её каким-то образом починить?

Отправлено: 18:05, 21-03-2016

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата CracKmaniac:
можно ли её каким-то образом починить? »
Ну уж точно не переламыванием провода в различных местах. Паяльник бы помог гораздо лучше, но не похоже, что вы имеете навыки электронщика.

Отправлено: 21:08, 21-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Мышка ослепла вроде как. И пытается поймать изображение поверхности. Потому и мерцает светодиодои. Если чистка от пыли не поможет, то мыша можно выкинуть.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:20, 22-03-2016 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата dislike:
Ну уж точно не переламыванием провода в различных местах. Паяльник бы помог гораздо лучше, но не похоже, что вы имеете навыки электронщика. »
никто не говорил, что я его переламываю. паяльником работать на начальном уровне я могу, но вот знаний электротехники у меня минимум, каюсь

Цитата:
Мышка ослепла вроде как. И пытается поймать изображение поверхности. Потому и мерцает светодиодои. Если чистка от пыли не поможет, то мыша можно выкинуть.
попробую ещё раз. но вообще я попробовал посветить телефоном туда, вместо светодиода мышки - курсор хорошо двигался. поэтому вряд ли ослепла.

Последний раз редактировалось CracKmaniac, 22-03-2016 в 07:12. Причина: добавил инфо

Отправлено: 07:03, 22-03-2016 | #4

Ветеран

Благодарности: 252

Возможно, сам светодиод накрылся - попробовать поменять.

Отправлено: 15:14, 22-03-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Мышь - Мерцает светодиод на мыши

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено