Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужен дефрагментатор, который умеет смещать все данные к началу диска

Ответить
Настройки темы
Нужен дефрагментатор, который умеет смещать все данные к началу диска

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1045

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В известном O&O Defrag есть полезный вид дефрагментации "Свободное место", который переносит все данные в начало раздела. Поскольку файлы Windows (в процентном соотношении, понятное дело) изменяются в незначительных пределах, подобный вид дефрагментации позволяет сохранять приемлемую производительность на протяжении достаточно длительного срока. Ведь юзер ставит \ удаляет свой хлам в большую свободную зону, а система лежит в начале диска и на нее это все не влияет.

Так вот, у меня есть старая портативная версия O&O Defrag, но она имеет некоторые косяки (в частности, на любой новой системе всегда предлагает обновиться). Поискал более свежую версию - нашел. Но автор этой новой Portable-версии оказался редкостным идиотом, ибо сделал одинаковые имена для exe-файлов и подкаталогов, где лежат доп.файлы. В итоге бросить в одну папку 32-битную и 64-битную версию O&O Defrag не получается из-за совпадения имен файлов. Имеющаяся же у меня Portable-версия - это большой exe'шник, который можно таскать куда угодно. Но - присутствует проблема с выдачей запроса на обновление при старте. Что, мягко говоря, уже заколебало.

Короче говоря, интересует Portable-версия дефрагментатора (любого), который умеет смещать все файлы к началу раздела и умеющий работать в 32\64-битных системах. Есть такой в природе?

Отправлено: 00:21, 20-03-2016

x0r x0r вне форума

Забанен

Благодарности: 137

Профиль | Цитировать

DiskTrix
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:00, 20-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужен дефрагментатор, который умеет смещать все данные к началу диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено