Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Сегодня первый день я "знакомлюсь" с Windows 10, возникли пару вопросов.

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Сегодня первый день я "знакомлюсь" с Windows 10, возникли пару вопросов.

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня первый день я "знакомлюсь" с Windows 10, возникли пару вопросов.
1)
Укажите индекс производительности (оценку) Windows. В 10 версии нет такого? Хочу выяснить при 7 и 10 какая?

2)
Почему когда открываю браузер Мазила - все время предлагается подтвердить, что я хочу что бы этот браузер по умолчания был и сразу же выходит вот это окошко, как от него избавиться?

3)
Высокоскоростное подключение все время приходится вписывать логин и пароль, как бы так сделать что бы логин был всегда прописан?, ну пароль в ручную писал.
4)
В диспетчере устройств пропала вебкамера, как ее определить там?
5)
будут еще вопросы............

Отправлено: 17:00, 09-03-2016

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Одна проблема - одна тема, это правила форума.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:02, 09-03-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Сегодня первый день я "знакомлюсь" с Windows 10, возникли пару вопросов.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено