Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Как сделать разный вид (представление) папок файлов в "библиотеке" ?

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Как сделать разный вид (представление) папок файлов в "библиотеке" ?

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.

1). Можно ли в нижней панели сведении о свойствах файлах как-то удалить ненужные поля и добавить нужные и изменить их порядок и расположение, а также чтобы они были друг по другом, а не по всему экрану. Или это нужно капитально в реестре править или есть способ/ы полегче ?
2). Как в библиотеках сделать так ? :
Начальная папка должна выглядеть в виде "обычных" или крупных значков , файлы внутри папки в виде "таблицы", иными словами нужны разные представления/вид файлов и папок.
Если сделать табличный вид, то и библиотеке он меняется на табличный (или запоминается на табличный) , а мне так не нужно.

Данный вопрос впрочем касается не только "библиотек" но и всех папок и файлов, потому что мне много где нужно чтобы папки в одном месте были в виде "эскизов" , а файлы внутри них уже в виде таблицы.

Отправлено: 17:27, 08-03-2016

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Как сделать разный вид (представление) папок файлов в "библиотеке" ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено