|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Передача файлов с ftp на ftp |
|
|
Передача файлов с ftp на ftp
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть файл на одном ftp надо передать на другой но не через локальный комп, а напрямую.
Вопрос в том как сделать. Нужно (очень желательно) какого-то файлового менеджера, или может есть ещё какие проги для этого. [s]Исправлено: Taipen, 9:07 24-04-2004[/s] |
|
------- Отправлено: 06:05, 24-04-2004 |
Старожил Сообщения: 273
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать можно написать скрипт на php или perl для соединения одного хоста с другим. А потом его запускать через вэб или добавить в планировщик на хосте.
|
------- Отправлено: 17:04, 24-04-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать если поискать то такой скрипт я уже пару раз выкладывал на этот форум!
|
------- Отправлено: 20:20, 24-04-2004 | #3 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я в скриптах тугой, совсем (может временно а может и нет  , поэтому и спросил про прогу. Чё я со скриптом делать буду, как я его запущу на сервере хостера ???
|
------- Отправлено: 02:27, 25-04-2004 | #4 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если тарифный план предусматривает выполнение запланированных заданий, то это вас спасет. Чаще всего этот пункт плана проходит под ключевым словом cron.
|
|
------- Отправлено: 03:25, 25-04-2004 | #5 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Опять я что-то *не вьехал.
Хостинг безплатный, домен 4-го уровня, но со всеми прибамбасами (mysql, ssi, cgi, php, perl, ftp Shell-доступ: Telnet, SSH нет). FreeBSD 4.9-RELEASE-p1 Apache/1.3.29 (Unix) mod_ssl/2.8.16 OpenSSL/0.9.7c mod_auth_pgsql/0.9.12 PHP/4.3.4 rus/PL30.19 Perl: 5.008002 MySQL server: 4.0.18 Чё такое Цитата:
Цитата:
[s]Исправлено: Taipen, 5:55 25-04-2004[/s] [s]Исправлено: Taipen, 6:01 25-04-2004[/s] [s]Исправлено: Taipen, 6:07 25-04-2004[/s] |
||
------- Отправлено: 05:54, 25-04-2004 | #6 |
Старожил Сообщения: 273
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне кажется такой проги быть не может, т.к. тебе нужно затставить сервер открыть соединение с другим сервером. Это уже из разряда удаленного управления.
У тебя есть shell доступ. Логинься на сервер (надеюсь telnetом пользоваться умеешь)- таким образом ты будешь давать команды непосредственно машине на которой хостишься. Набери там man ftp (это хэлп по командам ftp), внимательно почитай и попытайся непосредственно с сервера запустить закачку с нужного тебе узла. В последствии можешь записать последовательность команд в файл и просто вызывать его. Если такой вариант устраивает - то дальнейшие вопросы советую направлять в раздел "общий по FreeBSD". P.S. это не так трудно как кажется. |
------- Отправлено: 08:59, 25-04-2004 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ilan
как не может быть... а я как www4mail написал.... ноже качает файлы с фтп, а еще он и с мейл сервером коннектится! не принимайте близко в сердцу, но: ну и куда катится эта часть форума.... ну на такой вопрос не могут дать ответ... вот раньше шли бурные дисскусии о том как написать действительно чтонибуть стоящее, о том как выйграть несколько секунд процессорного времени, как послать несколько тысячь писем за несколько секунд, а сейчас.... ну а теперь по теме: Taipen я же сказал что восспользуйся поиском, я уже выкладывал текста скрипта который качает любые файлы на сервер! но его надо немного модифицировал чтобы он только скачивал на сервер и не посылал мыло! ilan датенка, а у вас пло хо знанием програми рования под веб сервера... может вам в нем потренироваться? Добавлено: Prisoner между прочим и ты вроде в этих дибатах участвовал! ну помоги ты им, ты же модератор.... |
------- Отправлено: 19:30, 25-04-2004 | #8 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
Разговоры из разряда "раньше было лучше...". Как я вас понимаю. Сам в принципе того же мнения. Кстати, напряму с одного фтп-сервера на фтп-сервер действительно закачать нельзя. Если пользоваться только ими. Разумеет, если есть возможность пускать скрипты (через шелл, CGI, или модулем апача как в случае PHP и Python), то никаких проблем нет. Vlad Drakula Кстати, господин ilan, вроде, всё правильно говорит. А твой www4mail - это уже передача с использованием посредника, а не напрямую, как просил проситель. |
------- Отправлено: 21:37, 25-04-2004 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ivank
ссервера на сервер перелить файл при условии возможности запускать скрипты намного проще чем послать с одного сервера через другой этот файл себе н апочту, сам подумай почему! ivank Taipen просил с одного компа на другой, и без лишних хлопот, а как это уже дело десятое... |
------- Отправлено: 22:51, 25-04-2004 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
загрузка файлов по FTP | andwex | Хочу все знать | 1 | 22-03-2009 22:35 | |
Перенос файлов с ftp на ftp | Andrey V2003 | Вебмастеру | 2 | 16-03-2005 18:37 | |
Поиск файлов по FTP | Qen | Хочу все знать | 2 | 30-12-2004 21:49 | |
Закачка больших файлов по FTP | Guest | Вебмастеру | 4 | 25-03-2003 12:22 | |
Закачка файлов на ftp | Koldunchik | Вебмастеру | 12 | 20-06-2002 23:07 |
|