|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Windows XP перестал видеть сеть |
|
Прочее - [решено] Windows XP перестал видеть сеть
|
Старожил Сообщения: 193 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день, у меня сложился непонятная мне ситуация. На работе 3 ПК соединены в сеть через роутер + свич. Один работает под ХР, второй под win7, третий был тоже по XP но сейчас поменяли на win8.1. Так вот собственно в чем вся проблема, самый древний житель под ХР, перестал видеть сеть, то есть вообще отказывается общаться что с компьютерами что с принтерами, хотя интернет есть.
Магия номер 2, с пк который под win7 я вижу в сети тот который с ХР, и могу в него залезть без проблем. Но вот который сейчас работает под win8.1 не вижу, вижу только семерку. Что за дурдом такой? Пару дней назад всё работало и доступ, и принтеры видели, а теперь не с того не с сего непонятки... |
|
Отправлено: 12:39, 24-02-2016 |
Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй сетевую карту заменить, если есть.
|
Отправлено: 12:55, 24-02-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 193
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С другой сетевой все точно так же.
Поменял местами в свиче витую пару, все заработало. Походу именно он выделывался. Извините за беспокойство. Но теперь вылезла другая беда. Теперь ПК с ХР видит все компьютеры, но тот к которому подключен принтер пишет не доступа, и принтер не видит соответственно. Хотя с других обоих ПК с ХР видно и на него заходит без проблем. |
Последний раз редактировалось Angry Demon, 24-02-2016 в 15:30. Отправлено: 13:33, 24-02-2016 | #3 |
Крылатый ужас Сообщения: 26453
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mateys, не нужно постить несколько раз подряд, нарушая ОПК 3.14. Это не чат, а форум. Пользуйтесь функцией "Редактировать", если хотите что-то добавить.
Подключите заведомо правильно обжатые патчкорды и заведомо рабочий коммутатор. Кроме того: XP пускает к себе юзера когда |
------- Отправлено: 15:32, 24-02-2016 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После переустановки с Windows 8 на Windows 7 ноут перестал видеть видеокарту nVidia | marlboro_jdm@vk | Видеокарты | 3 | 31-01-2016 17:15 | |
HDD - Windows перестал видеть жесткий диск, а Acronis позволяет с ним работать | serggi | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 22-06-2015 10:08 | |
Wireless - [решено] Wi-Fi адаптер перестал видеть сеть | westland77 | Сетевое оборудование | 2 | 15-12-2013 17:41 | |
2008 R2 - [решено] Сервер 2008 R2 перестал видеть сеть | Duke1715 | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 23-07-2012 14:11 | |
HDD - Компьютер перестал перестал видеть USB HDD | grob40 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 03-04-2011 17:01 |
|