|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Ошибка в установке MicroSoft Project 2016 x/x |
|
Установка - [решено] Ошибка в установке MicroSoft Project 2016 x/x
|
Пользователь Сообщения: 78 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет!
Недавно узнал, что вышел MicroSoft Project 2016. Для установки различных программ на предприятии, для удобства я использую инструмент WPI (Windows PostInstal Wizard). И решил я сконфигурировать тихую установку и для Project 2016 (см. рис WPI.jpg) Сказано - сделано. И всё, вроде, правильно: config.xml сконфигурировал, как полагается... и команду прописал тоже верно, но при запуске установки выходит ошибка: Прекращена работа программы "MicroSoft Setup Bootstrapper". (см.рис Er.BS.jpg) Ошибка выходит в обоих битностях версий Windows что x86, что x64... Windows используется 7, лицензионная, активированная. И - всё. Установка тут же захлопывается, так ничего и не установив... Весь интернет перерыл - ничего путного... Может тут кто-то что подскажет? З.Ы. Да, совсем забыл: если программу установки запускать мышью, используя файл Setup.exe, - установка проходит "на ура", также в обоих битностях Windows x/x. |
|
Отправлено: 10:19, 20-02-2016 |
Ветеран Сообщения: 1101
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тема не относится к Windows 7
Обратитесь в раздел с программой или в техподдержку разработчика. |
Отправлено: 13:51, 20-02-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну, что ж... Двойка вам всем, господа.
Не решено. Закрыто. З.Ы. А тебе, Костя_Лу@vk, две "двойки" за такой ответ. |
Отправлено: 14:37, 24-02-2016 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать J-S, что вам собственно не нравится? Ошибка связана с работой WPI и никакого отношения ни к Windows 7 ни даже к MicroSoft Project 2016 не имеет, вы же сами пишете:
Цитата J-S:
|
|
Отправлено: 14:57, 24-02-2016 | #4 |
Пользователь Сообщения: 78
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать О-оо, Dzirt2005, я бы с охотой согласился с Вами, что это проблема WPI, если бы только эта ошибка не выходила при запуске её вручную, НЕ через WPI.
Я прописал команду в cmd - и ошибка вышла точно такая же. Поэтому грешить всё на WPI - смысла нет. Чему там ломаться в WPI? Программа же проста, как тапок! Я понимаю: признать то, что ты не знаешь решения проблемы - тяжело. Но я же сюда пришёл не для того, чтобы кого-то выставить неумехой. Я думаю, что тут, всё же какая-то заморочка с MS Project 2016... Ведь я уже сконфигурировал кучу других программ - 2010, 2013 - и там таких ошибок не было. Попробую надыбать более позднюю версию образа MS Project... |
|
Отправлено: 06:15, 25-02-2016 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2013 - Ошибка при установке пакета Microsoft Office | LilLoco | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 26 | 23-04-2020 09:24 | |
Microsoft представила Windows Server 2016 и System Center 2016 Technical Preview 4 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 20-11-2015 12:30 | |
Google отложила тестирование модульных смартфонов Project Ara на 2016 год | OSZone News | Новости железа | 0 | 18-08-2015 10:30 | |
GDC 2015: шлем виртуальной реальности Sony Project Morpheus поступит в продажу в 2016 | OSZone News | Новости железа | 0 | 04-03-2015 11:30 | |
2010 - Microsoft Project Server Microsoft Project Server CAL 2010 (Device CAL) ? | dartne | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 20-03-2012 11:59 |
|