Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Ошибка в установке MicroSoft Project 2016 x/x

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Ошибка в установке MicroSoft Project 2016 x/x
J-S J-S вне форума

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: J-S
Дата: 11-11-2019
Изображения
Тип файла: jpg WPI.jpg
(231.8 Kb, 13 просмотров)
Всем привет!

Недавно узнал, что вышел MicroSoft Project 2016.

Для установки различных программ на предприятии, для удобства я использую инструмент WPI (Windows PostInstal Wizard). И решил я сконфигурировать тихую установку и для Project 2016 (см. рис WPI.jpg)

Сказано - сделано. И всё, вроде, правильно: config.xml сконфигурировал, как полагается... и команду прописал тоже верно, но при запуске установки выходит ошибка: Прекращена работа программы "MicroSoft Setup Bootstrapper". (см.рис Er.BS.jpg)

Ошибка выходит в обоих битностях версий Windows что x86, что x64... Windows используется 7, лицензионная, активированная.

И - всё. Установка тут же захлопывается, так ничего и не установив...
Весь интернет перерыл - ничего путного... Может тут кто-то что подскажет?

З.Ы. Да, совсем забыл: если программу установки запускать мышью, используя файл Setup.exe, - установка проходит "на ура", также в обоих битностях Windows x/x.

Отправлено: 10:19, 20-02-2016

Ветеран

Благодарности: 71

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тема не относится к Windows 7
Обратитесь в раздел с программой или в техподдержку разработчика.

Отправлено: 13:51, 20-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

J-S J-S вне форума Автор темы

Пользователь

Ну, что ж... Двойка вам всем, господа.
Не решено. Закрыто.

З.Ы. А тебе, Костя_Лу@vk, две "двойки" за такой ответ.

Отправлено: 14:37, 24-02-2016 | #3

Ветеран

Благодарности: 275

J-S, что вам собственно не нравится? Ошибка связана с работой WPI и никакого отношения ни к Windows 7 ни даже к MicroSoft Project 2016 не имеет, вы же сами пишете:
Цитата J-S:
если программу установки запускать мышью, используя файл Setup.exe, - установка проходит "на ура" »
Так чем вы собственно недовольны? Обращайтесь за помощью к разработчикам WPI...

Отправлено: 14:57, 24-02-2016 | #4

J-S J-S вне форума Автор темы

Пользователь

О-оо, Dzirt2005, я бы с охотой согласился с Вами, что это проблема WPI, если бы только эта ошибка не выходила при запуске её вручную, НЕ через WPI.

Я прописал команду в cmd - и ошибка вышла точно такая же. Поэтому грешить всё на WPI - смысла нет. Чему там ломаться в WPI? Программа же проста, как тапок!

Я понимаю: признать то, что ты не знаешь решения проблемы - тяжело. Но я же сюда пришёл не для того, чтобы кого-то выставить неумехой.

Я думаю, что тут, всё же какая-то заморочка с MS Project 2016... Ведь я уже сконфигурировал кучу других программ - 2010, 2013 - и там таких ошибок не было. Попробую надыбать более позднюю версию образа MS Project...

Отправлено: 06:15, 25-02-2016 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Ошибка в установке MicroSoft Project 2016 x/x

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено