|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Организация зеркала сайта |
|
Организация зеркала сайта
|
Guest |
Нужно существуещему сайту организовать зеркало на другом серваке. Один сервер в стпране Х другой в стране У, нужно так что б люди приходившии из зоны Х попадали на зеркало в стране Х и соответственно наоборот, при этом в БД далжны заносится данные или паралельно или использовать одну БД. И еще - возможно ли организовать одному доменному имени два айпи адреса?
|
|
Отправлено: 18:18, 02-06-2004 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
обычно же пишем в mysql_connect айпи сервера с базой, пароль и имя доступа, поэтому видимо всё равно откуда пользоватся этой базой, другой вопрос, что будет со скоростью обработки данных, если база в Токио, а скрипт исполняется на сервере в Вашингтоне, но я тут говорить ничего не буду, так как сам такое не пробЫвал, пусть кто нибудь другой ответить |
|||
------- Отправлено: 13:16, 03-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Guest
1) разборками с регуляцией движения пользователей по сервакам, насколько я понимаю, маршрутизаторы за Вас заниматься не будут. Соответственно, придется, определять принадлежность сети по IP и устраивать редирект пользователя в нужную сторону, что будет замедлять его приход на страницы. *Оно Вам надо? 2)Одна машина может иметь > 1 ip, но Вам, судя по всему, надо, чтобы одно имя пренадлежало 2-ум разным машинам в двух разных странах? Насколько я понимаю, это невозможно. 3)Одну базу данных можно использовать откуда угодно (у нас так, правда через VPN работает решение для АСУ). *НО(!!!) скорее всего Вам потребуются для этого установки отличные от тех, что предоставляются на стандартных хостингах, тк там скорее всего не разрешен доступ к бд откуда угодно (просто из соображений безопасности) А как Вы собираетесь заносить данные в базыв параллельно? [s]Исправлено: mar, 18:11 3-06-2004[/s] |
Отправлено: 18:11, 03-06-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
RAID - Настройка зеркала на SCSI | chernikov72 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 21-07-2009 06:22 | |
RAID - Копия зеркала | Aby | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 01-07-2009 15:07 | |
Проблема запуска Win2003 c зеркала (програмного) | Anatoliy2004 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 27-08-2007 14:43 | |
зеркала, зеркальные узлы | modem | Хочу все знать | 3 | 10-07-2003 23:51 |
|