|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - Андроид браузер не воспроизводит аудио онлайн на странице |
|
Android - Андроид браузер не воспроизводит аудио онлайн на странице
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нажимаю на кнопку "воспроизвести", ничего не происходит. На компе (винда стоит) все как надо. Громкость вроде в норме, флэш есть.
|
|
Отправлено: 02:09, 17-02-2016 |
Ветеран Сообщения: 1014
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Каким браузером пользуетесь ? Какой аппарат?
При чём тут ПК Цитата Groove220:
С других сайтов пробовали воспроизводить ? Есть сайты которые требуют дополнительные плагины. С некоторых воспроизводится файл, через встроенный в телефон плеер, предварительно подгрузив сам файл во временную папку. Попробовал зайти со своего телефона, например на http://best-muzon.com/online/. Запустил первую попавшуюся - звук есть. Пробуйте. |
|
Отправлено: 17:19, 17-02-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Браузеры перепробовал самые разные, начиная от стандартного (кстати сказать, на одной странице он воспроизвел озвучку, но на других - нет, почему - неизвестно) и заканчивая всякими Puffin и Galapagos.
Аппарат Sony Xperia S, Андроид 4.1 На компе я имел в виду все нормально воспроизводится, т. е. сайт в порядке. По большому счету, мне нужен один сайт - busuu.com На этом сайте по идее только непосредственно со страницы можно воспроизводить |
Отправлено: 22:05, 17-02-2016 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На других пробовали ? Я дал вам ссылку - пробовали прослушать аудио ?
Цитата Groove220:
У меня работает и видео и звук. Далее проверить не удалось, сайт запрашивает регистрацию. Поскольку сайт специфический - обучение языкам возможно для прослушивания аудио необходим какой-то свой плагин и т.д ? Я это к тому веду - на вашем аппарате вообще не работает аудио в браузерах на всех или только на этом ? upd: У меня на ASUS Zenfone все работает, звук есть с вашего сайта. .... |
|
Последний раз редактировалось shao, 18-02-2016 в 01:01. Отправлено: 00:48, 18-02-2016 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Использовал браузер UC mini:
Best.muzon пробовал, не воспроизводит. Пробовал также gruzmob.com - воспроизводит через Walkman или другие установленные на смарте проигрыватели С Вконтакте тоже воспроизводит, причем онлайн, без всяких плееров Видео кстати онлайн воспроизводится (через браузер Skyfire точно), пробовал Ютуб, только на busuu видео по-моему и нет Насчет busuu.com - на компе звук воспроизводится очень просто, как треки вконтакте, нажимаешь на плэй, и готово. Никаких плагинов |
|
Отправлено: 15:47, 18-02-2016 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Groove220:
У меня установлен BS Player , у которого есть свои кодеки и MX Player, плюс пакет дополнительных кодеков к нему. Возможно дело в кодеках ? |
|
Отправлено: 11:13, 19-02-2016 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил оба плеера. Безрезультатно..
У меня такое впечатление, что дело все же в браузерах, хотя черт его знает. Во всяком случае, я не знаю таких браузеров на андроид, которые бы открывали действительно полные, десктопные версии сайтов - или мобильные, или открывают полные, но с какими-то искажениями, перестановками кнопок, фреймов и т. п. |
Отправлено: 15:29, 19-02-2016 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Groove220:
Также пробовал прослушать аудио с вашего сайта на Lenovo S856, а также на Samsung Note3. Всё работает.... |
|
Отправлено: 17:04, 19-02-2016 | #8 |
Человек Сообщения: 3314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть у кого решение данной проблемы? Столкнулся с ней на старом планшете Samsung (SM-T311). Музыку и видео онлайн в браузерах не проигрывает (разных). При этом на компе и остальных гаджетах все норм. Куда копать?
В Инете часто попадается совет по обновлению флэш-плеера, но Adobe его уже EOL. |
------- Отправлено: 11:27, 02-03-2022 | #9 |
Модератор Сообщения: 8278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Greyman:
|
|
Отправлено: 10:28, 03-03-2022 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] Класс не зарегистрирован., Windows'кими силами не воспроизводит видео и аудио файлы. | l_m | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 17-04-2018 19:11 | |
Виртуальный браузер онлайн - как открывать сто вкладок в браузере на сервере? | Yewgeniy | Хочу все знать | 7 | 22-04-2015 18:46 | |
Телефон Nokia 1112 не воспроизводит мелодию на вход. звонки | micro8 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 24-09-2014 15:54 | |
Планшет на базе Андроид не подключается к wifi на ноуте | clash90 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 25-06-2014 12:07 | |
Не кликабельна кнопка "Поиск" на странице Nvidia (Браузер Chromium). | 0011101001000100 | Вебмастеру | 3 | 16-09-2013 17:43 |
|