|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - Дописать в бат код открытия общего доступа |
|
CMD/BAT - Дописать в бат код открытия общего доступа
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня есть
@echo off net user adm mad /add Set AdmGroupSID=S-1-5-32-544 Set AdmGroup= For /F "UseBackQ Tokens=1* Delims==" %%I In (`WMIC Group Where "SID = '%AdmGroupSID%'" Get Name /Value ^| Find "="`) Do Set AdmGroup=%%J Set AdmGroup=%AdmGroup:~0,-1% net localgroup %AdmGroup% /add adm REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList" /f REG ADD "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\SpecialAccounts\UserList" /v adm /t REG_DWORD /d 0 /f Но мне нужно что он ищё открывал общий доступ например к диску С:\\ и D:\\ |
|
Отправлено: 19:18, 16-02-2016 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:41, 16-02-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - backup.bat - дописать код,пожалуйста | Satelayn | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 02-08-2014 15:07 | |
Организация общего доступа к ресурсам | topotun32 | Хочу все знать | 9 | 13-12-2012 09:47 | |
CMD/BAT - [решено] Права общего доступа | vlad309523 | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 04-07-2011 06:15 | |
Интернет - Параметры общего доступа | Shatll | Microsoft Windows 7 | 3 | 04-06-2010 19:04 | |
Интернет - Настройка общего доступа к интернет | Umbert0 | Сетевые технологии | 6 | 16-10-2008 11:24 |
|