|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Анализатор логов Апача |
|
Анализатор логов Апача
|
Ночной странник Сообщения: 4050 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать какой анализатор логов вы посоветуете?
(под винду) |
|
------- Отправлено: 18:38, 05-06-2004 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
по поводу вопроса в соседнем топике http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&topic=967 не знаю. Я ведь логи апача, когда требуется, под юниксом анализирую. Причем не слишком интелетуально - у меня лежит где-то на сервере мой древний скрипт на perl, могу дать, но он тупой - считает просто количество запросов по интересующей странице из: Локальной сети, Сети Университета, Росиии, Университетов и ВУЗов, Разных cетей, Из-за рубежа, Запросы из: число машин, Поисковые системы, Не опознано выдает ответ в виде таблицы с абсолютными цифрами и в %%. Расчет сетей просто по доменным именам, никакого whois не применяется. А клиенты (броузеры, ос) меня тогда вообще мало волновали - я старалась страницы универсальными делать. В принципе можно взять и какой-нибудь нормальный юниксный перловый анализатор и запустить под windows, думаю проблем не будет. |
Отправлено: 00:02, 07-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не отмечался в данном топике ибо советовать не могу - не работал над данным вопросом. Однако если так все мрачно, то почему бы не обратить внимание на прикрепленный топик, там даже бонус обещают - ключик как самому активному обсудителю...
|
------- Отправлено: 00:39, 08-06-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Анализатор логов IIS | Artur88 | Программное обеспечение Windows | 0 | 25-09-2009 12:20 | |
общий анализатор логов "просмотра событий" | exo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 28-08-2009 15:36 | |
Интернет - Анализатор логов ISA2004 из MSDE | Evgesha_572 | Программное обеспечение Windows | 0 | 03-03-2009 15:30 | |
анализатор логов Exchnage 2003 | talich2006 | Microsoft Exchange Server | 1 | 07-08-2007 11:48 | |
Анализатор логов ( VAnlogs ) | Vlad Drakula | Вебмастеру | 2 | 14-06-2004 19:30 |
|