Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Чем записать перевод youtube файла

Ответить
Настройки темы
Чем записать перевод youtube файла

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть ролик на youtube на английском, надо сделать такой-же, но чтоб текст был русский. Перевести, разумеется, смогу.
Чем стирается звук и перезаписывается другой, подскажите?
Никогда не занимался, может для кого просто, не пинайте.

Отправлено: 17:28, 15-02-2016

Ветеран

Благодарности: 469

http://ru.lmgtfy.com/?q=%D1%80%D0%B5...B4%D0%B5%D0%BE
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:59, 15-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1875

pavsem7,
How to Remove Audio

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:32, 15-02-2016 | #3

Старожил

Благодарности: 7

Цитата Казбек:
pavsem7,
How to Remove Audio »
Попробовал, не работает.
Ни со звуком, ни без звука VLC из youtube не сохраняет. Нажимаю Конвертировать/сохранить, создает нерабочий mp4 файл в 1 кб и все.
Может так не все файлы можно сохранять?
Проигрывает этот файл VLC нормально. Правда, если предварительно скачать файл с youtube, то обеззвучить его с помощью VLC удается.

http://ru.lmgtfy.com/?q=%D1%80%D0%B5...B4%D0%B5%D0%BE

За Гугл спасибо, я знаю о его существовании, но затем и спрашиваю, что мне нужна узкая описанная задача и бесплатно,
поэтому спрашиваю конкретного совета, а не бесконечных проб вирусных файлов или навороченных редакторов со сроком действия неделя(movavi).

Лучший ответ, который я нашел:
1.Скачать с youtube ролик с помощью сервиса ru.savefrom.net
2.Обеззвучить ролик с помощью VLC по ссылке Казбека
3.Запустить обеззвученный ролик в VLC и сделать из него новый с помощью FastStone Capture (объяснение http://www.youtube.com/watch?v=14nBp5t-EI0) наговаривая звук в микрофон.

Последний раз редактировалось pavsem7, 18-02-2016 в 18:24.

Отправлено: 16:26, 18-02-2016 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Чем записать перевод youtube файла

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено