Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как сделать майл ру стартовой страницей в браузере яндекс?

Ответить
Настройки темы
как сделать майл ру стартовой страницей в браузере яндекс?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как сделать майл ру стартовой страницей в браузере яндекс? А то открывается Табло, оно мне не нужно Сам не могу найти ответ.

Отправлено: 16:28, 14-02-2016

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Открыть сайт, а потом зайти в настройки и выбрать что-то вроде "текущие страницы" не получается ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:18, 14-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3137

Цитата Tigr:
Открыть сайт »
они как гнилые вирусы лезут в систему, а потом люди ещё и жалуются на что то. Такая зараза.
Маил почта, Яндекс услуги и прочее прочее прочее.
Yandex диск установил. Так после этого 5 upgrage в службах. Делают они каждый день или ещё чаще. Нафиг мне такие подарки?
Мальчики и девочки, не пользуйтесь, этими новомодными браузерами. Используйте нормальные и скачивайте с соответствующих сайтов.
Например https://www.google.ru/chrome/browser/desktop/ или
https://www.mozilla.org/ru/firefox/n...FeX7cgodDHgP6Q
Дальше по контексту сами найдёте.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 14-02-2016 в 21:41.

Отправлено: 21:20, 14-02-2016 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Цитата yurfed:
они как гнилые вирусы лезут в систему »
Научить хоть одного юзера смотреть - что пытаются протащить в комп вместе с нужной прогой (с flash-плеером, например) - мне не удавалось ни разу: они патологически не способны обращать внимание на "флажки", протаскивающие в дом весь этот мусор. Приходится учиться сосуществовать - у многих это основной браузер (с закладками, сохраненными паролями и т.п.).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:36, 14-02-2016 | #4

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Tigr:
мне не удавалось ни разу: они патологически не способны обращать внимание »
Тигра так благодари всех возможных кто причастен к такой ситуации !!! Иначе без работы был бы
А так есть работа и можно хорошо заработать попутно стращая юзера очееень Опасным вирусом , от которого ты смог вылечить их игрушку

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 00:06, 15-02-2016 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Цитата iskander-k:
так благодари всех возможных кто причастен к такой ситуации »
Так то так - они меня кормят, но все равно повесил бы. Из принципа.

-------

Отправлено: 10:55, 15-02-2016 | #6

Ветеран

Благодарности: 3137

Цитата Tigr:
но все равно повесил бы. Из принципа. »
ГЫ
Надо быть принципиальным всегда и везде.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:32, 15-02-2016 | #7

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата yurfed:
ГЫ
Надо быть принципиальным всегда и везде. »
Он же не говорит — за что бы повесил (анекдотное «теперь я понимаю, насколько вам, женщинам, проще»).

Отправлено: 11:40, 15-02-2016 | #8

Ветеран

Благодарности: 24

Tigr, нет в мазиле все просто было, а тут, либо яндекс начальная либо ни чего.
Установить поисковую систему можно, но это не домашняя ( начальная)

Отправлено: 11:42, 15-02-2016 | #9

Динохромный

Contributor

Благодарности: 320

Цитата micro8:
тут, либо яндекс начальная либо ни чего. »
Судя по поиску - именно так.

micro8, а почему не хотите использовать обходной вариант: щелчок правой кл. мыши по рабочему столу -> создать -> ярлык, в нем указать mail.ru, и использовать этот ярлык вместо ярлыка браузера. Если в качестве браузера по умолчанию стоит Яндекс-браузер, то по щелчку как раз таки запуститься он, открыв нужную вам страницу - по сути то, что вы и хотели бы. Домашнюю страницу это разумеется не поменяет, в том числе и на новых вкладках, но при первом запуске все-таки будет mail.ru.

Отправлено: 12:59, 15-02-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как сделать майл ру стартовой страницей в браузере яндекс?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено