Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 12022016 Совместное заявление Папы Римского Франциска и Святейшего Патриарха Кирилла

Ответить
Настройки темы
12022016 Совместное заявление Папы Римского Франциска и Святейшего Патриарха Кирилла

Ветеран

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://www.pravmir.ru/sovmestnoe-zay...polnyiy-tekst/

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 08:14, 13-02-2016

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 562

Цитата mrcnn:
Совместное заявление Папы Римского Франциска и Святейшего Патриарха Кирилла »
В заявлении нет абсолютно ничего нового и оригинального. Лишь напоминание об очевидном, издревне известном.

Хотя людям периодически напоминать надо, что они люди (что почти забыто), а не козлища-уроды(что следует из творимого людьми).
А так как напоминают два весьма почитаемых и авторитетных на земном шаре человека, то есть шанс, что может на этот раз люди посмотрят на себя в зеркало...

Отправлено: 09:16, 13-02-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В форуме запрещены политические обсуждения. Источник

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:39, 13-02-2016 | #3

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 562

Tigr, дык это же не политика, а вопрос веры, философии и человеческих отношений.

Отправлено: 13:03, 13-02-2016 | #4

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1528

Текст типа "мойте руки перед едой", "курить вредно" и "давайте стремиться ко всеобщему процветанию".

А как это сделать - сами думайте.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 14:43, 13-02-2016 | #5

Хищник (ушел из жизни)

Цитата MKN:
вопрос веры, философии и человеческих отношений »
Какая вера во встрече двух передастов ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:09, 13-02-2016 | #6

Новый участник

Благодарности: 2

Хотите сказать оба фанаты Queen?

Отправлено: 12:08, 10-04-2016 | #7

Хищник (ушел из жизни)

Цитата koma.n:
Хотите сказать оба фанаты Queen? »
Кроме водки денег - ничего. Проверенные товарисчи.

-------

Отправлено: 12:12, 10-04-2016 | #8

Ветеран

Благодарности: 146

На самом деле, темны воды политики! Папа бы не поехал, наверняка и Обама бы тоже не поехал. А так, два крутых визита на Кубу за короткое время - совсем не совпадение. А кубинцам снятие америкосской экономической блокады, как ни крути, весьма выгодно.

Отправлено: 19:58, 10-04-2016 | #9

Новый участник

Благодарности: 2

Интересно чья конкретно идея с Кубой.Она витала в воздухе давно,но по времени попадание 100%. Возможно потому что Обама какой никакой родственник с родного берега. В любом случае,кубинцы оказались порядочными людьми. Представляю как сейчас себя чувствует Африканский корпус.Ох эта история.

Последний раз редактировалось koma.n, 15-04-2016 в 00:19.

Отправлено: 21:16, 11-04-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 12022016 Совместное заявление Папы Римского Франциска и Святейшего Патриарха Кирилла

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено