|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Проблема с совместимостью |
|
Проблема с совместимостью
|
Пользователь Сообщения: 77 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Помогите пожалуйста решить такую проблему.
Хочу сделать подсвечивающиеся кнопки с помощбю CSS создал стиль. .url { color: #F0F0F0; text-decoration: none; font-family: verdana; font-weight: bold; font-size: 13px;padding: 1px; background: #255C9A; width: 140px; text-align: center; width: 140px;border: 1px solid #0B0B0B; } hr {height: 1px; noshade} .url:hover { background: #5E89B9; text-decoration: none } В IE всё отлично, кнопки одинакового размера, но в других браузерах например в Mozille, кнопки работают, но они разные по размеру, т.е таблица выравнивается относительно текста, а нужно, чтобы кнопки были одинаковами по размеру. Зайдите на страничку www.andius.flip.ru/test/ разными браузерами и вы поймёте о чем я говорю. так вот, как мне сделать, чтобы всё работало хорошо и тут и там. Заранее благодарен. |
|
------- Отправлено: 14:18, 12-06-2004 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а почему width: 140px в .url два раза встречается?? Вполне возможно, что Мозилла воспринимает это как ошибку и вообще игнорирует данное свойство
|
------- Отправлено: 15:41, 12-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Исправил, но к сожалению это не помогло.
|
------- Отправлено: 22:01, 12-06-2004 | #3 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Мне удалось решить эту проблему.
Я изменил width: 140px на width: 80% а также добавил display: block; Вот и всё. отсюда вывод: нужно всегда искать альтернативу. |
------- Отправлено: 01:12, 14-06-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблемы с совместимостью | VovanIv | Программное обеспечение Windows | 4 | 16-12-2009 17:41 | |
Разное - Проблема установки Adobe Flash Player и проблема Windows Live | RubinSky | Microsoft Windows 7 | 3 | 26-03-2009 21:23 | |
Ошибка - Странная проблема с кодировкой(похоже проблема с преобразованием кодировок) | Mertvii | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-07-2008 16:05 | |
[решено] Поблема с совместимостью железа??? | Serdg | Непонятные проблемы с Железом | 50 | 27-05-2008 17:26 | |
Как быстро и точно определить, в чём проблема? Явная проблема в железе | UTU | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 22-05-2006 01:27 |
|