Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Проблема с совместимостью

Ответить
Настройки темы
Проблема с совместимостью

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста решить такую проблему.

Хочу сделать подсвечивающиеся кнопки с помощбю CSS создал стиль.

.url { color: #F0F0F0; text-decoration: none; font-family: verdana; font-weight: bold; font-size: 13px;padding: 1px; background: #255C9A; width: 140px; text-align: center; width: 140px;border: 1px solid #0B0B0B;
         }
hr {height: 1px; noshade}
.url:hover { background: #5E89B9; text-decoration: none
         }

В IE всё отлично, кнопки одинакового размера, но в других браузерах например в Mozille, кнопки работают, но они разные по размеру, т.е таблица выравнивается относительно текста, а нужно, чтобы кнопки были одинаковами по размеру.

Зайдите на страничку www.andius.flip.ru/test/ разными браузерами и вы поймёте о чем я говорю.

так вот, как мне сделать, чтобы всё работало хорошо и тут и там.

Заранее благодарен.

-------
WelcomE to http://www.unfat.flip.ru

Отправлено: 14:18, 12-06-2004

Ветеран

Благодарности: 120

Профиль | Отправить PM | Цитировать

а почему width: 140px в .url два раза встречается?? Вполне возможно, что Мозилла воспринимает это как ошибку и вообще игнорирует данное свойство

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 15:41, 12-06-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Исправил, но к сожалению это не помогло.

-------

Отправлено: 22:01, 12-06-2004 | #3

Пользователь

Мне удалось решить эту проблему.

Я изменил width: 140px на width: 80%

а также добавил display: block;

Вот и всё.

отсюда вывод: нужно всегда искать альтернативу.

-------

Отправлено: 01:12, 14-06-2004 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Проблема с совместимостью

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено