|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Подключить HDD к ноутбуку через USB |
|
HDD - Подключить HDD к ноутбуку через USB
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется в наличии HDD(6 лет отработал). Начались проблемы с виндой,в результате купил новый хард. Теперь хочу данные от старого харда скинуть на свой ноутбук,проверить его на SMART, но проблема в том что ноутбук его не видит.
Пробовал как то подсоединить его к старому ноуту, на 30 минут подключил, часть важных данных скинул, но потом соединение пропало. Теперь пробую подключить его к своему Lenovo V580, где стоит Standard SATA AHCI Controller Hard Disk Model: WDC WD5000AAKS Form Factor: 3.5" Capacity: 500 GB Rotational Speed: 7200 RPM Disk Interface: Serial-ATA/300 Buffer Size: 16384 KB Manufacturer: Western Digital Corporation Пробую подключить через такую штуку. HDD 2.5" пробовал подключать, все работает Что посоветуете? |
|
Отправлено: 17:16, 09-02-2016 |
Старожил Сообщения: 322
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте rec0n,
Скорее сего проблема с подключения из-за недостиг питания. Рекомендую подключить диск как слейв в стационарном ПК или с помощи док станцию. К сожалению, если даже так диск не определяется в BIOS, возможно восстановить информацию в домашних условия не получиться. Если на диске есть очень важная информация, то имейте в виду, что самый безопасный способ восстановить ее – обратиться к компании по восстановления информации. По этой ссылки можете найти партеров WD: http://products.wdc.com/support/kb.ashx?id=Xk1E1u Держите меня в курсе, Frost_WD |
Последний раз редактировалось Frost_WD, 09-02-2016 в 17:35. Отправлено: 17:27, 09-02-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо я попробую, но странно, я раньше подключал к ноутбуку, а потом вдруг это стало невозможно
|
Отправлено: 18:01, 09-02-2016 | #3 |
Старожил Сообщения: 322
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rec0n,
Проверьте диск на стационаром ПК и напишите результатов - это самый быстры способ проверки. К сожалению, если и там есть проблемы то диск уже приказывает долго жить. Надеюсь успеете восстановить всех данные успешно. Удачи, Frost_WD |
Отправлено: 12:35, 10-02-2016 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Подключить через USB к ноутбуку DVD | Boreiso | Прочее железо | 1 | 21-10-2010 11:05 | |
HDD - USB HDD вытащить и подключить по SATA (можно ли?) | N.1.K. | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 02-06-2010 04:37 | |
HDD - [решено] Как подключить внешний HDD с двумя штекерами USB? | Котяра | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 34 | 15-04-2010 19:34 | |
хочу подключить игровую приставку к ноутбуку через hdmi(или композит,или s-video) | illusionmgs | Хочу все знать | 8 | 20-09-2009 14:59 | |
USB HDD 1Tb виден только на 32Мб при подключении к ноутбуку | BaguM_M. | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 20-11-2008 23:44 |
|