|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Неработает sendmail |
|
Неработает sendmail
|
Guest |
У меня на сервере что-то случилось с sendmail в PHP.
Выдается следующая ошибка при отправке: Warning: mail(): Permission denied: unable to execute shell to run mail delivery binary Короче ничего не отправляется. Эта проблема только в PHP. В остальном sendmail работает нормально. У меня VDS на FreeBSD c Apache. Может к сталкивался с этим и знает в чем дело? Заранее благодарю... |
|
Отправлено: 02:03, 30-06-2004 |
Старожил Сообщения: 236
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня такаеже фигня под виндой
|
Отправлено: 02:05, 30-06-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FADE, Guest
как понимаю сервера вы настраивали сами!? вам выдается что то вроде вот такой ошибки: mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() это означает что вам нужно просто все настроить, настройка производится правильным указаний значений "SMTP" и "smtp_port". но для этого у вас на машине болжен быть SMTP сервер, у вас он есть? |
------- Отправлено: 18:44, 30-06-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Неработает флешка в Vista | shaburoff | Microsoft Windows Vista | 8 | 02-05-2009 22:14 | |
Интернет - [решено] Неработает интернет | interminable | Microsoft Windows Vista | 1 | 27-09-2007 16:59 | |
Неработает шлюз.... помогите! | Madrat | Общий по FreeBSD | 11 | 13-04-2007 20:00 | |
ftp доступ неработает | Dmitri_K | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 19-10-2006 19:39 | |
НЕРАБОТАЕТ !!!! | Unrimaly | Сетевые технологии | 7 | 26-03-2003 23:19 |
|