|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятные отключения планшета Teclast x80h |
|
Непонятные отключения планшета Teclast x80h
|
Старожил Сообщения: 227 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Являюсь обладателям планшета Teclast x80H на базе процессора Intel Bay Trail Z3735F с оригинальной Windows 10 на борту обновления все установлены. Пользуюсь этим планшетом уже с месяц. Теперь о проблеме дело в том, что качаю торренты по ночам и днём когда ухожу на работу и было несколько раз так, что планшет сам по себе отключался природа отключений мне не ясна аккумулятор разрядится не мог так как планшет подключен по мико USB к зарядке да и потом при включении процент заряда всегда показывал занаряженную батарею. В настройках плана электропитания всё тоже нормально. Теперь вопрос есть ли у кого какие нибудь мысли на этот счет из за чего такое и куда копать. Хотел еще в событиях в Windows посмотреть может там есть, что интересное был бы очень признателен совету где именно там смотреть может фак какой нибудь есть.
Очень надеюсь на Вашу помощь уважаемые форумчане |
|
Отправлено: 10:08, 20-01-2016 |
Старожил Сообщения: 227
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот нашел в системных событиях
везде с этой ошибкой по времени идет еще это то есть такое впечатление, что выключению планшета предшествовало это - Сбой загрузки драйвера \Driver\WUDFRd для устройства ROOT\SENSOR\0000. Буду признателен за разъяснения спецов на доступный для меня чайника язык. Если нужна дополнительная информация дайте знать. |
Отправлено: 22:19, 24-01-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Teclast X16 - клон планшета Surface | OSZone News | Новости железа | 0 | 03-11-2015 09:30 | |
Отключения опции в ВIОS | koss | Материнские платы и память | 10 | 21-08-2015 12:54 | |
Flash - Нет безопасного отключения | deimer | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 12-03-2010 12:35 | |
Службы - Последствия отключения электричества | akalibr | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 10-04-2009 10:20 | |
Отключения службы. | nazarius | Хочу все знать | 4 | 28-01-2009 23:44 |
|