Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятные отключения планшета Teclast x80h

Ответить
Настройки темы
Непонятные отключения планшета Teclast x80h

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Являюсь обладателям планшета Teclast x80H на базе процессора Intel Bay Trail Z3735F с оригинальной Windows 10 на борту обновления все установлены. Пользуюсь этим планшетом уже с месяц. Теперь о проблеме дело в том, что качаю торренты по ночам и днём когда ухожу на работу и было несколько раз так, что планшет сам по себе отключался природа отключений мне не ясна аккумулятор разрядится не мог так как планшет подключен по мико USB к зарядке да и потом при включении процент заряда всегда показывал занаряженную батарею. В настройках плана электропитания всё тоже нормально. Теперь вопрос есть ли у кого какие нибудь мысли на этот счет из за чего такое и куда копать. Хотел еще в событиях в Windows посмотреть может там есть, что интересное был бы очень признателен совету где именно там смотреть может фак какой нибудь есть.

Очень надеюсь на Вашу помощь уважаемые форумчане

Отправлено: 10:08, 20-01-2016

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот нашел в системных событиях

везде с этой ошибкой по времени идет еще это

то есть такое впечатление, что выключению планшета предшествовало это - Сбой загрузки драйвера \Driver\WUDFRd для устройства ROOT\SENSOR\0000.

Буду признателен за разъяснения спецов на доступный для меня чайника язык.

Если нужна дополнительная информация дайте знать.

Отправлено: 22:19, 24-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Непонятные отключения планшета Teclast x80h

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено