Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » ActiveX Uploader

Ответить
Настройки темы
ActiveX Uploader

Guest

Профиль | Цитировать

Не могу загрузить картинки на свой сайт и встроенного редактора (РНР).
Вылезает сообщение : "Внимание! Не установлен ActiveX Uploader. Загрузка картинок из редактора на сервер невозможна."
Что это за ActiveX Uploader, где его взять и где он должен быть установлен. На сервере или на моём компьютере.
Поиогите разобраться.

Отправлено: 15:02, 02-08-2004

Ветеран

Благодарности: 120

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я думаю на компьютере, это возможна какая то часть твоего ПХП редактора и она у тебя не установлена, а как редактор называется, может что по имени скажем??

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 22:06, 02-08-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

По идее редактор встроен в сайт, а я всего лишь заливаю через него информацию туда наподобие окна сообщений на некоторых форумах с возможностью добавить изображение. И если текст сообщения добавляется и редактируется без проблемм, то картинку добавить невозможно, внизу появляется сообщение об отсутствии ActiveX Uploader.

Отправлено: 09:46, 03-08-2004 | #3

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Где вылезает сообщение(в какой программе), при каких действиях. О каком редакторе идет речь. О самостоятельной программе или каком-нибудь модуле-плагине к броузеру?

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 05:19, 05-08-2004 | #4

Guest

Профиль | Цитировать

Вместе с сайтом находится и система управления сайтом – что-то вроде встроенного редактора, при помощи которого можно заполнить содержимым страницы этого сайта.
При редактировании тексто-графического блока внизу окна редактирования вылезает сообщение: «Внимание! Не установлен ActiveX Uploader. Загрузка картинок из редактора на сервер невозможна. Инструкцию по установке смотрите в руководстве по системе управления сайтом.» В редакторе есть функция «Вставить рисунок». Выбираешь рисунок, вставляешь в нужное место, изменяешь размер, но когда сохраняешь данные, вместо рисунка устанавливается bad.gif

Отправлено: 08:29, 05-08-2004 | #5

Ветеран

Цитата:
«Внимание! Не установлен ActiveX Uploader. Загрузка картинок из редактора на сервер невозможна. Инструкцию по установке смотрите в руководстве по системе управления сайтом.»
Ну вот вроде всё написано, видимо, чтобы загружать картинки надо ещё этот модуль доустановить
А можно на эту программу как нибудь посмотреть??
Она доступно в инете, или это что то частное??

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 10:57, 05-08-2004 | #6

Guest

Профиль | Цитировать

Изначально вопрос и выглядел так: "Где этот модуль взять, куды затем его положить?" Поскольку нет возможности читать инструкцию.
К сожалению сказать что-то про программу я не могу, создатель сайта в отпуске, далеко. Иначе и проблеммы, наверное, бы не было. Я думал, что это стандартная такая фишка.

[s]Исправлено: Prisoner, 1:01 6-08-2004[/s]

Отправлено: 15:32, 05-08-2004 | #7

Ветеран

Guest
Я ничего не смогу ответить, если не узнаю об какой системе идёт речь, может там где нибудь в уголке написано, как этот онлайн редактор называется или может есть ссылка, кто его создал, очень часто такое бывает
Попробуйте поискать

Добавлено:

Как называется система управления сайтом? Гле нибудь должно это стоять

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 23:52, 05-08-2004 | #8

Guest

Профиль | Цитировать

Hydrogen 1.0

Отправлено: 08:15, 06-08-2004 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » ActiveX Uploader

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено