Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Чтобы GuestBook открывалась IFRAME'ом ....

Ответить
Настройки темы
Чтобы GuestBook открывалась IFRAME'ом ....

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вообщем у мя такая проблемка... саит писать IFRAME'ом.... http://toxx.nm.ru ... вот ... все старницы нормально открываюца через Ифрэим ... а вот геста нет ... незнаете как сделать?

-------
Have a nice day...

Отправлено: 11:52, 31-07-2004

Ветеран

Благодарности: 120

Так там в описании ссылки гостевой книги стоит  target="_blank", то есть будет открываться в новом окне, надо target поменять

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 23:43, 03-08-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да я знаю.. я написал так .. потому что если поставить target="link" , ну чтобы появлялось через Ифреим ... ьто будет тоже самое как и бланк .... тока потом надо нажимать на Back а мне так не нравится .... почему я и задал такой вопрос!

-------
Have a nice day...

Отправлено: 01:53, 05-08-2004 | #3

Ветеран

Цитата:
тока потом надо нажимать на Back
А возможно там сначало загружается какой то файл, кторый проверяет конфигурацию и тд, а уже потом делает перенаправление на страницу гостевухи, то есть надо попробывать подредактировать index.php (вроде эта гостевуха на ПХП написана), в этом фале найти строчку перенаправления и там поставить тоже target="link".

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 10:43, 05-08-2004 | #4

Новый участник

Там вроде такой возможность редактировать *.php нету

-------
Have a nice day...

Отправлено: 03:54, 06-08-2004 | #5

Ветеран

Аа, понятно, гостевуха была не Вами установлена, а был использован спец хостинг под это
Я в этом случае не вижу выхода , так как дело скорее всего в самом скрипте, а раз скрипт нельзя редактировать....

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 18:36, 06-08-2004 | #6

Новый участник

спасибо

-------
Have a nice day...

Отправлено: 23:46, 06-08-2004 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Чтобы GuestBook открывалась IFRAME'ом ....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено