|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Как можно не показывать некрасивые линки |
|
Как можно не показывать некрасивые линки
|
![]() Ветеран Сообщения: 1864 |
I.
Для меня это только вопрос эстетики: хочу чтобы вместо линка http://www.site.su/shop/?item=223423...er=asafas& и так далее юзер всё время видел бы только www.site.su/shop/ Способы, которые я знаю: 1)Не пользоваться методом GET ![]() 2)Использовать фреймовую структуру (что в основном и делают многие) 3) поиграться с mod_rewrite, но с ним всё равно значения переменных как то должны быть в линке обозначены ![]() Какие ещё есть способы?? II. Я знаю, что методом POST можно пользоваться, передавая данные из формы, а как то по-другому можно ещё им данные передавать??? И вообще какие есть ещё интересные способы передачи значений переменных между скриптами, кроме сессий и двух известных мне метода GET, POST?? |
|
------- Отправлено: 14:22, 29-07-2004 |
Ветеран Сообщения: 659
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Юзать куки+сессии
|
Отправлено: 23:23, 09-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать vadimiron
данный о юзере можно хранить в куки, а линки оформлять в виде www.site.su/shop/223423/ это можно сделать с помощью настроек апача. |
------- Отправлено: 00:01, 10-08-2004 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интересные линки | Tigr | Флейм | 30 | 09-05-2013 17:34 | |
Интерфейс - [решено] Как изменить "Показывать плоское меню" в реестре? | kigerman | Microsoft Windows 7 | 3 | 17-01-2010 23:36 | |
Разное - [решено] Как заставить ВИСТу показывать расширения файлов в системе? | SimPbl4 | Microsoft Windows Vista | 13 | 03-07-2009 23:48 | |
[решено] неправильные линки!? | Vampire | Вебмастеру | 19 | 23-10-2007 11:17 | |
систематизируем линки | oIo_DeN_oIo | Вебмастеру | 4 | 24-02-2006 20:37 |
|