Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » PHP guestbook

Ответить
Настройки темы
PHP guestbook

Guest

Профиль | Цитировать

Народ у меня траблы с гостевой книгой на ПХП. Вообщем книгу писал не я. она скачана. Если ее кладу на хостинг, то все прекрасно работает, если встраиваю в свой дизайн, то перестает работать добавление в книгу. Там какие-то ошибки с header начинаются. Народ кто знает ПХП, помогите, мне сайт со дня на день здавать, а тут такая беда! Вот ссылка:
http://www.ccparagonbjj.com/texmet/gb/index.php
Я заранее благодарю людей, которые откликнутся!

Добавлено:

Блин народ я не правильно объяснил. Он все записывает, но после записи не может создать ХТМЛ страницу. Вот ошибка:

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /home/webadmin/ccparagonbjj.com/html/texmet/gb/index.php:14) in /home/webadmin/ccparagonbjj.com/html/texmet/gb/index.php on line 436

Отправлено: 10:52, 14-08-2004

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Guest
никто ничем помочь не сможет - для этого надо видеть, что происходит на указанных строчках этих самых файлов. (информации недостаточно)

Отправлено: 11:53, 14-08-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Guest

Профиль | Цитировать

Вот строчка 436:

header("location:$a1?a66=a3";
Если этого мало, скажите, что именно надо выложить.

Отправлено: 17:37, 14-08-2004 | #3

mar mar вне форума

just mar

Moderator

до header() не должно быть никакого вывода в output. Судя по ошибке строчка 14  файла texmet/gb/index.php что-то выводит. Что - вопрос к Вам и скрипту?

Отправлено: 17:49, 14-08-2004 | #4

Ветеран

Благодарности: 120

Цитата:
Судя по ошибке строчка 14 *файла texmet/gb/index.php что-то выводит. Что - вопрос к Вам и скрипту?
А вот это как раз и выводит
Цитата:
если встраиваю в свой дизайн
Дизайн это уже и есть вывод

Я думаю, что эта строчка ( header("location:$a1?a66=a3"; ) перенаправляет юзера на главную страницу гостевухи после добавления сообщения, исправить эту проблему можно видимо так: вместо этой строчки поставить что то типа
Код: Выделить весь код
echo "Спасибо за добавление сообщения, нажав <a href='http://www.ccparagonbjj.com/texmet/gb/index.php 
'>здесь</a>, вы перейдёте к просмотру гостевой книге";
При этом важно, чтобы никаких других header дальше не было

[s]Исправлено: vadimiron, 17:24 14-08-2004[/s]

[s]Исправлено: vadimiron, 17:25 14-08-2004[/s]

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 19:24, 14-08-2004 | #5

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Хм... не та ли это гостевая в коде которой черт ногу сломит из-за переменных аля a12, n78, k9?

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 02:29, 15-08-2004 | #6

Ветеран

Благодарности: 120

Prisoner
У меня такое ощущение, что есть ещё и форум с такими безумными перемеными, помоему был уже вопрос по подобному форуму

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 13:59, 15-08-2004 | #7

Guest

Профиль | Цитировать

Етот скрипт скачан с ДВЕБ.РУ
то Присонер:
Та или нет не знаю, но вот переменных там ПИ.....Ц! Поэтому сам и не могу понять, что там куда выводит..

Отправлено: 15:47, 16-08-2004 | #8

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Guest
ну и, спрашивается, зачем его ставить было? Объясните мне, пожалуйста, если Вы не можете проконтролировать скрипт, то как Вы собираетесь обеспечивать такую небезинтересную вещь, как безопасность сайта?

[s]Исправлено: mar, 16:46 16-08-2004[/s]

Отправлено: 16:34, 16-08-2004 | #9

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Guest
В самом деле... гостевух на PHP с довольно понятным кодом ведь очень много... надо только поискать.

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 02:21, 17-08-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » PHP guestbook

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено