|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Таймер на js |
|
Таймер на js
|
Guest |
неподскажете как сделать простенький таймер с обратным осчетом времени от вводиммых чисел? т.е. чтобы можно было ввести "час" "минуты" "секунды" с какого момента ведется обратный отсчет.
ответте пожалуста, искал в инете все нето попадается, часы берутся из переменных getMinutes() getsecunds(), а мне нужно было чтобы я сам их вводил любые.....((( ПОМОГИТЕ! |
|
Отправлено: 01:28, 25-08-2004 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать честно я не помню подробности, но по-моему, все функции времени имеют аналоги с приставкой set (например, setMinutes() и тд)
|
Отправлено: 01:35, 25-08-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать mar
ты почти угадала. функция называется setTimeout() |
------- Отправлено: 02:34, 25-08-2004 | #3 |
Guest |
Vlad Drakula
напиши пожалуста пример, в инете искал разобратся не могу как пользоватся этой функций для таймера? еще сетИнтервал есть какаето, токо у меня ничего не тикает((( Добавлено: <script> function cool() { var targ_id="map"; var e=document.getElementById(targ_id); var cTicks=parseInt(e.innerHTML); var timer = setInterval( function() { if(cTicks) { e.innerHTML=--cTicks; } else { clearInterval(timer); e.innerHTML="<font color=tomato>Карта сменилась</font>"; //location = ""; } } , 1000); } </script> <div id=map>3600</div> в теге div я могу вставить любые секунды и пойдет обратный отсчет, но как сделать чтобы отсчет был не от 3600 секунд посекунде, а так чтобы 1 час 00минут 00 секунд отсчитывалось в обратном порядке по секунде??? помогите прошу! |
Отправлено: 04:42, 25-08-2004 | #4 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Guest
создай поледля ввода. зпблокируй его для ввода пользователя генери какую нужно строку и присваевай этому полю вот и все. |
|
------- Отправлено: 05:37, 25-08-2004 | #5 |
Guest |
ответа не вижуVlad Drakula
|
Отправлено: 08:27, 25-08-2004 | #6 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
да нет, я особо не гадала Guest Вот Методы и функции JavaScript (Наталия Бельтикова, Ирина Кузина (РНЦ "Курчатовский институт") - кстати рекомендую, как справочник. Там все эти методы названы и описаны: |
Отправлено: 10:39, 25-08-2004 | #7 |
Guest |
mar
спасибо! очень хороший справочник! спасибо всем за ответы, всетки я разобрался сам и написал кул таймер на 20 кб js жаль что всетки я решил без него на своем вебресурсе обойтись) но зато отлично разобрался в js. всем спасибо, все свободны) |
Отправлено: 12:31, 25-08-2004 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] таймер | firstarey | Скриптовые языки администрирования Windows | 11 | 04-03-2022 16:54 | |
Мультимедиа - Часы\таймер | YDen | Программное обеспечение Windows | 4 | 29-09-2008 14:17 | |
Таймер на JS | Vlad Drakula | Вебмастеру | 8 | 16-04-2005 22:01 | |
таймер | Guest | Вебмастеру | 1 | 05-02-2004 23:58 | |
Программа - таймер. | Evita | Хочу все знать | 6 | 19-04-2003 21:28 |
|