Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » помогите со сборкой ПК

Ответить
Настройки темы
помогите со сборкой ПК

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток, я являюсь неопытным человеком в железе ПК. Но хочу себе собрать хороший компьютер в определенный бюджет, а в общем купить материнскую плату, процессор, оперативную память, если придется то более хорошее охлаждение.
В данный момент я остановился на таких компонентах, хочу услышать от опытных людей что стоит поменять или может вообще использовать другие компоненты. Бюджет материнской платы и процессора оцениваю в 25 тыс.руб.
И так:
Материнская плата: ASUS Z170-P D3
Процессор: Intel Core i5-6400
Будет ли это работать вместе или готов выслушать предложение в выше указанную сумму что лучше взять?
Оперативную память планирую взять: DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Beast (T3), KHX18C9T3K4/16X
Жесткий диск есть от старого ПК на 2Т, так же есть видеокарта Asus Geforce gtx 550 ti их пока не планирую менять.
Вот в общем то и все, спасибо всем за советы по выбору комплектующих.

Отправлено: 15:56, 08-01-2016

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата ChopSkates:
что стоит поменять »
Плату взять на B150 или H170\110 - процессор вы выбрали без разгона, а плату наоборот для разгона. Зачем переплачивать то?

Зачем 16г памяти? Ни одна игра на сегодня не нуждается в таком. Или на ПК будут какие-то сильно ресурсоемкие приложения работать?

Блок питания какой (точная модель)?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:01, 08-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата WSonic:
Плату взять на B150 или H170\110 - процессор вы выбрали без разгона, а плату наоборот для разгона. Зачем переплачивать то?
Зачем 16г памяти? Ни одна игра на сегодня не нуждается в таком. Или на ПК будут какие-то сильно ресурсоемкие приложения работать?
Блок питания какой (точная модель)? »
Смотрите разгон не планирую хочется взять поставить и пользоваться, компьютер планируется для игр больше чем для приложений, блок питания точно не могу сказать модель, так как ПК далеко от меня мощность 400W точно.
В данный момент изучаю что можно подобрать и нашел еще компоненты:
Материнская плата: ASUS M5A99FX PRO R2.0
Процессор: AMD FX-8320 Black Edition
по характеристикам и цене отличны, но по подбору друг для друга опять вопросы, подходят или нет? По поводу блока питания в общем если он недостаточен то можно докупить.

Отправлено: 16:12, 08-01-2016 | #3

Дед

Contributor

Цитата ChopSkates:
и нашел еще компоненты:
Материнская плата: ASUS M5A99FX PRO R2.0
Процессор: AMD FX-8320 Black Edition »
Забудьте. Дороже, слабее и нет задела на апгрейд.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:15, 08-01-2016 | #4

Новый участник

Цитата WSonic:
Забудьте. Дороже, слабее и нет задела на апгрейд. »
Ок.Спасибо, может предложите от себя, вообще честно все собираюсь брать в Юлмарте, выбор так не так велик, но ездить или заказывать в разных местах времени нет совсем. Планирую взять Материнскую плату, процессор и оперативную память, бюджет 30 тыс.руб. Ну и разгонять не планирую, так как в этом ничего не понимаю, главное чтоб все собрать, установить Виндовс и все работало, компьютер для ребенка собираю.

Отправлено: 16:21, 08-01-2016 | #5

Дед

Contributor

ChopSkates,
В юлмарте вообще нечего выбрать.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:30, 08-01-2016 | #6

Новый участник

Цитата WSonic:
В юлмарте вообще нечего выбрать. »
А из того что есть, поможете выбрать?

Отправлено: 16:37, 08-01-2016 | #7

Дед

Contributor

ChopSkates, Город какой?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:39, 08-01-2016 | #8

Новый участник

Цитата WSonic:
Город какой? »
г.Москва

Отправлено: 16:45, 08-01-2016 | #9

Дед

Contributor

ChopSkates, Чем регард то не устраивает.

Скрытый текст

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:07, 08-01-2016 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » помогите со сборкой ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено