|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Домен и хостинг у разных провайдеров |
|
Домен и хостинг у разных провайдеров
|
Пользователь Сообщения: 63 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ситуация такова - предприятие регистрирует домен, теперь стоит вопрос о размещении странички. Но у провайдера, у которого зарегистрирован домен, сервис оставляет желать лучшего, и очень сильно
Возможен ли вариант, при котором я домен держу у одного прова (домен зарегистрирован на два года, бегать постоянно от одного к другому нехочется), а сам сайт держать у другого. Как это можно реализовать? |
|
Отправлено: 12:03, 06-09-2004 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так в компаниях есть суппорт!!!
Они лучше ответят на данный вопрос, вообще по моему опыту никакой проблемы не будет, так как это две разные услуги (там вроде имя домена привязывается к айпи адресу, который вы получите у другого провайдера) |
------- Отправлено: 21:29, 06-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jugius
Предприятие не может регистрировать домен... точнее оно проводит работу по этой задаче и только. Вот к примеру, приходите вы ко мне и говорите:"Дай мне кликуху, а я тебе $35", я соглашусь, придумаю и скажу всем, что этот де человек скрывается теперь вот под таким ником. А какие права у меня на этот ник теперь? Да никаких... в общем обращайтесь, как было уже посоветованно, в поддержку, выбранного вами хостера, с вопросом переноса сайта, вам скажут, что для этого нужно... денег не возьмут. А то я еще сказак понарассказываю %) |
------- Отправлено: 02:30, 07-09-2004 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Входящее соединение от 2 разных провайдеров. | spark_psv | Сетевые технологии | 2 | 17-07-2009 11:42 | |
[решено] Статья про домен и хостинг | EN130 | Вебмастеру | 1 | 28-05-2009 13:01 | |
[решено] Как перенести домен и хостинг? | Nevit | Вебмастеру | 11 | 18-04-2009 14:12 | |
Два пути ввода пользователей в домен, два разных результата | xstranger | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 14 | 31-05-2006 18:30 | |
запуск разных программ для разных пользователей при загрузке | schumi | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-01-2006 22:36 |
|