Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Домен и хостинг у разных провайдеров

Ответить
Настройки темы
Домен и хостинг у разных провайдеров

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация такова - предприятие регистрирует домен, теперь стоит вопрос о размещении странички. Но у провайдера, у которого зарегистрирован домен, сервис оставляет желать лучшего, и очень сильно
Возможен ли вариант, при котором я домен держу у одного прова (домен зарегистрирован на два года, бегать постоянно от одного к другому нехочется), а сам сайт держать у другого. Как это можно реализовать?

Отправлено: 12:03, 06-09-2004

Ветеран

Благодарности: 120

так в компаниях есть суппорт!!!
Они лучше ответят на данный вопрос, вообще по моему опыту никакой проблемы не будет, так как это две разные услуги (там вроде имя домена привязывается к айпи адресу, который вы получите у другого провайдера)

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 21:29, 06-09-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Engrossed by the Void

Благодарности: 60

Jugius
Предприятие не может регистрировать домен... точнее оно проводит работу по этой задаче и только. Вот к примеру, приходите вы ко мне и говорите:"Дай мне кликуху, а я тебе $35", я соглашусь, придумаю и скажу всем, что этот де человек скрывается теперь вот под таким ником. А какие права у меня на этот ник теперь? Да никаких... в общем обращайтесь, как было уже посоветованно, в поддержку, выбранного вами хостера, с вопросом переноса сайта, вам скажут, что для этого нужно... денег не возьмут. А то я еще сказак понарассказываю %)

-------
Не могу дать более дельный совет - не хватает системных ресурсов...

Отправлено: 02:30, 07-09-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Домен и хостинг у разных провайдеров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено