Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как преобразовать exe файл в xap файл?

Ответить
Настройки темы
Как преобразовать exe файл в xap файл?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Есть программа с расширением exe, ее необходимо установить на смартфон с ОС Windows Phone 8.2, но эта операционная система не признает файлы с таким расширением, т.к. ей нужен файл xap. Как преобразовать exe файл в xap файл? Насколько я понимаю, этот xap файл, в целом, и есть exe файл, но только в папке с другими нужными файлами?

-------
Если долго мучаться, что-нибудь... Ааа-ааа, нихрена не получается!!!

Отправлено: 22:55, 01-01-2016

Ветеран

Благодарности: 220

You cannot just simply convert EXE (Windows Executables) to XAP (Silverlight packages) with a simple converter. You would have to decompile the *.exe file and reprogram the app as Ajax application. That is a work for a programmer, not for a conversion utility.
http://www.file-extensions.org/convert-exe-to-xap

http://vnokia.net/article/484-ustano...phone-smartfon

Отправлено: 23:16, 01-01-2016 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо. Насколько я понял, то в первой ссылке говориться о невозмоности просто так перевести exe файл в xap файл, а во второй об установке уже имеющегося xap файла на Windows Phone. Получается что без вариантов?

-------
Если долго мучаться, что-нибудь... Ааа-ааа, нихрена не получается!!!

Отправлено: 23:24, 01-01-2016 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как преобразовать exe файл в xap файл?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено