|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Дизайн веб страницы |
|
Дизайн веб страницы
|
Пользователь Сообщения: 84 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста пару прог в которых можно создавать красивую обтекаемую графику..я имею ввиду редакторы....ну например чтобы сделать слева крассивую полоску на которую будут лепиться кнопки и вверху крассивую изгибистую линию...(лини имееться ввиду приблизительно полтора см шириной..) надеюсь вопрос понятен....да и в какой проге лучше делать кнопки для сайта.
спасибо |
|
Отправлено: 01:45, 05-10-2004 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Семь бед, один ответ - Adobe Photoshop. Специализированные редакторы (кнопки рисовать, менюшки и прочее) обычно не блещут возможностью творческой реализации.
|
------- Отправлено: 02:41, 05-10-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, фотошоп однозначно
Тем более, если поискать, его можно из инета бесплатно скачать |
------- Отправлено: 12:56, 05-10-2004 | #3 |
Пользователь Сообщения: 84
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мдяя....ну в фотошопе я умею тока вырезать стрерать уже готовые римсунки а как создавать и ума не прилажу.......мож есть всё же проги другие......и если не трудно мож есть пару прийомов чтоб быстро создать какуюнить панель....
|
Отправлено: 01:09, 06-10-2004 | #4 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Придется книжечку по фотошопу прикупить. Или попросить умеющих людей за деньги.
|
|
Отправлено: 08:32, 07-10-2004 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще есть довольно таки много более специализированных программ, чем фотошоп, каждая программа подходит для определённого случая, например всякие MenuBuilder-ы и тд
Примеры подобных программ можно найти здесь и здесь и здесь Также для тех, кто сам не умеет красивые кнопочки и тд рисовать, есть специальные сборники веб графики, некоторые из которых можно найти здесь |
------- Отправлено: 13:49, 07-10-2004 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
печать веб страницы | abasus | Хочу все знать | 4 | 13-09-2005 17:16 | |
Не могу скачать веб страницы | Pavel73 | О сайте и форуме | 6 | 15-01-2005 00:14 | |
загрузитьт веб-страницу с веб-страницы | AlexSaaa | Хочу все знать | 2 | 11-01-2005 17:07 | |
Язык html и веб- дизайн | Sherla | Вебмастеру | 23 | 16-07-2003 23:41 | |
Язык html и веб- дизайн | Sherla | Хочу все знать | 7 | 21-06-2003 11:27 |
|