|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Интерфейс - [решено] Пропали некоторые приложения в метро |
|
Интерфейс - [решено] Пропали некоторые приложения в метро
|
Новый участник Сообщения: 29 |
В общем такая вот проблема.
Не запускалось приложение. "Messaging". Прогуглил, с выполнил это "PowerShell -ExecutionPolicy Unrestricted -Command "& {$manifest = (Get-AppxPackage Microsoft.WindowsStore).InstallLocation + '\AppxManifest.xml' ; Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register $manifest}" После этого, приложения Store, Calculator, People, и еще несколько пропали. И стали отображаться как @}Microsoft **** и.т.д. Естественно не запускаются. А точнее как-то так стали отображаться http://joxi.ru/p27LyV4F0WgD6A Сто только не делал. Ничего не помогает. Wsreset - Ошибка (Не помогает) Sfc (scannow) - Не помогло c Dism (Множество вариантов испробовал). Ни один не помог. То ошибка Сбой развертывания с HRESULT: 0x80073CF9, Сбой установки. То еще что-то Poweshell - Get-Packages (Тоже множество вариантов) - ни один не помог P.s. Переустанавливать винду не буду. Проще обойдусь без Store. Но если есть возможность как то восстановить store. Был бы очень рад! )) |
|
Отправлено: 23:49, 26-12-2015 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pitanime, можете накатить систему поверх (при этом сохранятся настройки и установленные программы).
|
Отправлено: 09:18, 27-12-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уже подумывал об этом. А система не "распухнет"??
Скажем не будет такого две папки Windows, несколько пользователей? И т.д. И сохранятся все настройки? |
Отправлено: 08:44, 28-12-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 5380
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать pitanime,
Окончание предложенной для вас статьи: Цитата:
|
|
------- Отправлено: 11:32, 28-12-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо. Я уже прочитал. Спасибо, думаю выбора больше нет ))
|
|
Отправлено: 08:55, 29-12-2015 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Пропали некоторые приложения из metro. | TDK | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 18-01-2015 09:49 | |
Установка - Метро приложения сворачиваются при запуске | FiJer | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 4 | 30-01-2014 20:10 | |
Разное - [решено] Windows 8.1 Не закрываются метро приложения | Vandheer | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 1 | 22-10-2013 00:43 | |
Интернет - Стандартные метро приложения не видят интернет! | Smorvel | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 6 | 06-12-2012 14:36 | |
Интернет - Метро приложения не видят сеть | dsergey88 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 12 | 03-06-2012 22:00 |
|