|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » После 15-20 минут времяпрепровождения в любой игре начинаются жесткие фризы. |
|
После 15-20 минут времяпрепровождения в любой игре начинаются жесткие фризы.
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем началось все с того, что где-то месяц назад я скачал фоллаут 4, поиграл в него часа 4, потом в 1 момент он начал фризить, потом снова его запустил с той сохранки, где у меня все фризило - фризы не пропали, запустил раннюю сохранку - перестало тормозить, но спустя какое-то время снова началось. В общем я психанул и стер фоллаут, затем запустил ведьмака 3,все нормально было, но потом снова начались лаги(до установки фоллаута ведьмак на высоких летал), решил провести проверку на вирусы - все чисто, обновил дрова видеокарты - все только ухудшилось ибо ранее я играл в Armored Warfare, фпс было где-то 60 на максималках, после обновления дров - 20, пришлось откатить на старый драйвер, до этого я еще комп почистил, дефрагментацию провел, в общем сделал все возможное, чтобы лаги прекратились, но они остались. Потом я подумал, что мб ЦП перегружается и нужно сменить термопасту, но при лагах в ведьмаке 3 я альт+табнулся на диспетчер задач и увидел 30% загруженности, что является нормой, отнес к ремонтнику, он погонял карту, провел все диагностики, в тот же фоллаут играл часов 5 - фризов не было, все летало, по его словам. Как поставил комп решил сразу скачал фоллаут. После того как я наиграл 2 дня и несколько часов в нем фризы снова возобновились. Собственно поиграю 20 минут - фризит, перезагружаю комп - фризы прекращаются, потом через 20 минут снова фризит и такой цикл повторяется. Я бы мог подумать, что это защита от пиратства, но почему тогда начинаются фризы в Armored Warfare, она же фритуплейная. Еще 1 момент - оперативка. В рекомендуемых требованиях к фоллауту указано 8, хотя у меня и так 8, но тем не менее при активной игре она забивается под завязку(по диспетчеру задач видно). В общем в чем может быть проблема? Если потребуются какие-либо дополнительные сведения, могу предоставить.
|
|
Отправлено: 15:08, 20-12-2015 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Температуру карты\процессора под нагрузкой укажите.
|
------- Отправлено: 17:57, 20-12-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё это может быть перегрев чипсета матплаты
Попробуйте поменять термопасту под радиаторами на матплате |
Отправлено: 00:04, 21-12-2015 | #3 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Или перегрев видеокарты.
Может, она запылилась преизрядно, но под красивым корпусом это не видно. Красивый пластик с видеокарты снимается очень просто - достаточно открутить несколько мелких винтиков. Затем прочищаются все каналы радиатора, и после выгребания ведра пыли фризы уходят в далёкое прошлое. |
------- Отправлено: 01:10, 22-12-2015 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать >Или перегрев видеокарты.
Может, она запылилась преизрядно, но под красивым корпусом это не видно. Красивый пластик с видеокарты снимается очень просто - достаточно открутить несколько мелких винтиков. Затем прочищаются все каналы радиатора, и после выгребания ведра пыли фризы уходят в далёкое прошлое. Уже давно прочистил, даже термопасту засохшую сменил - все те же фризы >Температуру карты\процессора под нагрузкой укажите. В среднем 60-70 градусов >Ещё это может быть перегрев чипсета матплаты Попробуйте поменять термопасту под радиаторами на матплате Поробую |
|
Отправлено: 21:40, 22-12-2015 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Падает ФПС после 20 минут игры с 70 до 15. | Chekiryau | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 16-10-2015 02:31 | |
Разное - [решено] Через 15-20 минут после загрузки отпадают сетевые диски | Odisseus | Microsoft Windows 7 | 2 | 22-02-2014 10:21 | |
Фризы и хрипение звука в любой 3д игре | mrG0bliN | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 21-02-2014 13:02 | |
Ошибка - Загрузка Цп 100% в любой игре,с интервалом 10-15 сек. | JackNone | Microsoft Windows 2000/XP | 20 | 15-06-2011 18:14 | |
Разное - [решено] Черный экран после 15-20 минут | VladDude | Microsoft Windows 7 | 2 | 13-06-2009 01:04 |
|